服务热线:0754 - 88943210

邀高人出山:列举金南十大好处(有人预计此贴必火)

丁大头 发表于 2009-8-22 23:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12147 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
TX们好,老师们好

今天,是在下开课提问题的时间

今天的主题是

进金南的十大好处

同学A:为什么是这个主题

同学B:哇,10个好多啊

同学C:好处在哪里

…………………………

童鞋们~

当初或者现在你们怎么会选择金南呢

进了金南之后你有什么收获,亦或是有什么损失呢

当你们进入金南后,终于发现了它的闪光点了吗

OK。给大家一个机会热烈讨论。

金南十大好处-O-

请大家踊跃发言~

操作成功:

帖子评价《邀高人出山:列举金南十大好处(有人预计此贴必火)》,理由:好文章,用户操作:金钱5,经验5,魅力5,对用户:丁大头奖励0个金币!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
= =
金南阿。。
地狱式学校= =
去了能读好书的= =
我喜歡那藍藍的天.
金南有潜力!
金南今年600分的人很多!
金南不比同分数线走读的差  
住宿,不用经常被家长管
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
金南环境好
老师负责任
我也不知道[em04]

我不想读金南了.

至于有什么好处嘛

可以和丁丁.BOSS.水水.等等等的一些好朋友在一起

丁丁说要整天粘着我的哦

还有阿雪梨.你说你来南校要第一个找我的哦

要是没有的话[em05][em05][em05][em05]
呃!!

适合我吧!只能这样说~[em06]
金南

南部好.
金子好
以下是引用吖类在2009-8-23 22:11:00的发言:
金南

南部好.
金子好

字面上的吗
环境好
宿舍管理好
老师有时候不乍的,但负责任
交友范围广(因为是民办的)
言论自由
活动多
教室光线充足
可以清楚的欣赏到日落和日出
雨后偶见采虹(俺大概见3次)
偶尔可以看见不明飞行物(飞艇)
以上是俺的个人看法
以下是引用雪梨在2009-8-22 23:33:00的发言:
金南今年600分的人很多!
好吧听你的  我说错了
孰可解围。
金南啊
环境好 师资好
我自己来补充- -

学生好O.O

氛围好。
似乎没有了
说不出了
咱不能昧良心瞎说啊= =
1.省手机钱,不给带手机.
2.省洗发露.男生不给留长发.
3.戒烟.
4.戒色.
5.戒欲...这几点不用多解释..你们进了就知道.
6.发现家里好好...
7.发现原来真的有跑得慢没得吃这回事.
8.学会识别假钱.
9.发现真的有一道菜叫饭煮苍蝇,头发汤什么的..吃几次就习惯了.
10.有空多试下各条校规的真假.最后会发现.原来劝转并不是他劝了然后你不转就行的.....
总结得很好,呵呵~
在金南出来后,独立生活的能力会大大增强。
以下是引用小路飛在2009-8-24 10:58:00的发言:

环境好
宿舍管理好
老师有时候不乍的,但负责任
交友范围广(因为是民办的)
言论自由
活动多
教室光线充足
可以清楚的欣赏到日落和日出
雨后偶见采虹(俺大概见3次)
偶尔可以看见不明飞行物(飞艇)
以上是俺的个人看法
南校 可能不会让你变得比进来之前好
但是 不会让你变得比进来之前坏
忘记是哪个主任说的了
+o○蒾恋ざ◎ 那※凍結の→愛