服务热线:0754 - 88943210

—【绝对劲爆!不看后悔!曾哥惊现明珠惨遭被虐,有图为证,标题要长长长长长长长】—

Miss岸 发表于 2009-8-22 14:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7690 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说上次春哥播撒甘露到了明珠,给明珠人气带来勃勃生机,人气一路狂飙。

曾哥见到如此,心有不甘,决定到明珠一探究竟,不料曾哥在明珠大地不受宠,惨遭明珠某女狂虐,曾哥不禁扶柱苦笑呼救。

[upload=jpg,曾哥受难图.jpg]UploadFile/2009-8/200982213425872477.jpg[/img]

曾哥口中亚美蝶一词,据本人向资深学士“百度知道”讨教,是“不要搞了”的意思,希望对大家理解本文有所帮助。

[upload=jpg,亚美蝶.jpg]UploadFile/2009-8/200982213463455098.jpg[/img]

最后本人重申一个观点,不要迷恋除春哥以外的哥,曾哥只是个传说。

这就是曾哥明珠受难图给咱的启示,瞧咱明珠多牛B,除了春哥,其他照虐。[em02]

全部回复(59)

人才济济的明珠啊
哇咔咔
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~

照片里的同学如果知道了别生气哈
这个纯属娱乐
要是你不想给校友提供这个娱乐
找我,我是07届3班的,陈溢真
Boss在这!
挖哈哈  
   笑死我拉  等下被周恬看到.........后果严重啊啊啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                           深....很深
以下是引用乐小姐在2009-8-22 14:02:00的发言:

人才济济的明珠啊
哇咔咔

我是人才,明珠因我骄傲![em79]
以下是引用欠你的太多l在2009-8-22 14:04:00的发言:

挖哈哈  
   笑死我拉  等下被周恬看到.........后果严重啊啊啊   

是谁啊
你认识/?
Boss在这!
声明

曾哥受难图并非本人PS作品,乃现成之作。谢谢大家支持。

[em01] [em01] [em01]

以下是引用Miss岸在2009-8-22 14:07:00的发言:
我是人才,明珠因我骄傲!

哈,是是是
Boss在这!
经典,
以下是引用乐小姐在2009-8-22 14:04:00的发言:

这个纯属娱乐

汗  你就不要那么风光啦   上个某某网站查某某某都能找到你
我不过是一个非马甲而已
以下是引用安雷在2009-8-22 22:51:00的发言:
汗  你就不要那么风光啦   上个某某网站查某某某都能找到你

你抽什么疯呐
滚滚滚
别跟我说这件事
不是说别再说了嘛
你又抽什么疯呐
我发这张帖子纯属为了坤
某网站?
某你妈
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-8-22 23:57:00的发言:

你抽什么疯呐
滚滚滚
别跟我说这件事
不是说别再说了嘛
你又抽什么疯呐
我发这张帖子纯属为了坤
某网站?
某你妈

哈哈  别太激动啦。我只是不想让你为了明珠而“娱乐”
版主的出发点是好的,鼓掌
我的表达有问题,认错
我不过是一个非马甲而已
[em82]笑死我了、  坤坤,有续集没吖。
以下是引用乐小姐在2009-8-22 14:04:00的发言:

这个纯属娱乐

版主都把事情往自己身上拉、  [em102] 掩护  坤坤。
以下是引用七色傀儡泪在2009-8-23 1:43:00的发言:
        笑死我了、  坤坤,有续集没吖。  

据说这张图还是你们06届p的呢
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-8-22 23:57:00的发言:

你抽什么疯呐
滚滚滚
别跟我说这件事
不是说别再说了嘛
你又抽什么疯呐
我发这张帖子纯属为了坤
某网站?
某你妈

[em62]持续感动中。。。
以下是引用七色傀儡泪在2009-8-23 1:44:00的发言:
版主都把事情往自己身上拉、   掩护  坤坤。

嗯嗯、所以说谢谢哩。[em02]
以下是引用Miss岸在2009-8-22 14:07:00的发言:
我是人才,明珠因我骄傲!

学长脸皮、好厚
无可奈何花落去。
以下是引用sun7在2009-8-23 14:34:00的发言:
学长脸皮、好厚

[em58]额。。。