服务热线:0754 - 88943210

金南有没有游泳课?

je2009 发表于 2009-8-18 21:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6740 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新一中和侨中都有游泳课
这儿估计没有吧?     [em03]

还有个问题
教学有没有投影仪的??指上课

还有
有没有分重点班  今年开始的
孰可解围。

全部回复(19)
没有吧我是希望没有的,也没听说有过
于是应该是没有的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实我没看见里面有游泳池
以下是引用在水壹方在2009-8-18 21:25:00的发言:
其实我没看见里面有游泳池
海湾大桥下面有大海,我们游泳课是在海里学的
那还不淹死
没有吖       学校没游泳池
以下是引用je2009在2009-8-18 21:30:00的发言:
那还不淹死

你错了

人最宝贵的东西是生命,生命属于人只有一次,人的一生应当这样度过:

当他回首往事的时候,他不因虚度年华而悔恨,也不应碌碌无为而羞愧。

在他临死的时候,他能够这样说:我的整个生命和全部精力,

都献给了世界上最壮丽的事业——为人类的解放而斗争''
以下是引用在水壹方在2009-8-18 21:35:00的发言:
你错了

人最宝贵的东西是生命,生命属于人只有一次,人的一生应当这样度过:

当他回首往事的时候,他不因虚度年华而悔恨,也不应碌碌无为而羞愧。

在他临死的时候,他能够这样说:我的整个生命和全部精力,

都献给了世界上最壮丽的事业——为人类的解放而斗争''

您言重了。。

孰可解围。
[em06]我还以为有呢

乔中有吗?怎么没听说过
以下是引用业耶在2009-8-19 12:24:00的发言:
我还以为有呢

乔中有吗?怎么没听说过

有  你可以查 查得到
孰可解围。
老爷保号 我才不要上游泳课[em61]
我连体育课都不想了=、=
怎么可以不热爱运动呢~~

飘过~~
上课有投影啦~
    那么关心投影的问题,难道你要做电教员?哈~你有机会的啦~开学第一天你好好表现

不知有没有分重点班~以前没有`
以下是引用枫飞在2009-8-19 14:40:00的发言:
老爷保号 我才不要上游泳课

汗!!!别这么紧张.没有游泳课的啦.有也不会强制学生去上吧
好像没有游泳池吧!
没泳池~有投影~有重点
有条护校河,你可以下去游
以下是引用放浪漫谈在2009-8-23 18:13:00的发言:
有条护校河,你可以下去游

....咳咳.........[em15]
以下是引用叶野新一在2009-8-20 11:07:00的发言:
上课有投影啦~
    那么关心投影的问题,难道你要做电教员?哈~你有机会的啦~开学第一天你好好表现

不知有没有分重点班~以前没有`

我之前在龙实也有投影
觉得说没投影一直看老师写在黑板很惨
孰可解围。