服务热线:0754 - 88943210

不知不觉中..文化姐...静悄悄(?)地走了...

若即若離 发表于 2009-8-11 17:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9828 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RTRT.

一直都习惯了直接点FX进来,

从来都没有留意到那栏【版主】。

刚才想看看今天FX多少贴了,

突然发现,

【版主】那一栏只剩下我孤零零的名字...

文化姐,

就这样在我没来的日子里,

静悄悄地走了....

抑或是说,

只有我不知道?!

怀念有文化姐的日子..

虽然被骂了很多次,

不过文化姐教会了我很多东西。

RTRT....

以上。

一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。

全部回复(51)
文化由于个人高三的原因 辞职了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在的河畔已经和以前的河畔不同了,没有以前那种感觉
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
我也没必要来了。
难得你会谦虚。
恩。其实是被撤职= =
囧。。。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
那什么,我个人觉得,离开了飞厦偶尔来看看还是好的,但是继续当版主不好,毕竟不在飞厦里了嘛,很多事都不知道。
世界以痛吻我,要我回报以歌。
好久没来~~~~又变了很多~~~~
希望有新元素加入啊
总觉得老人太多了
目前都还是老人居多           

那新人加油

我也是老人了啊
我飞厦初4 ……
世界以痛吻我,要我回报以歌。
死人文化看到我居然不认得我 = =
C.R手机认证状态
以下是引用我不是HG在2009-8-28 11:22:00的发言:
死人文化看到我居然不认得我 = =
你光頭鬼才認得出- -
综合金融服务经理人
那你是鬼?!!
= =
文化奋斗去了。
以下是引用JAY傲寒在2009-8-27 18:44:00的发言:
目前都还是老人居多           
我也算个老人了吧
话说他高三了吧?
以下是引用Sali在2009-8-29 10:22:00的发言:

那你是鬼?!!

我也是鬼。
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
我初四了啊。
孩子.有我们初六难熬麽.= =
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。