服务热线:0754 - 88943210

[原创]听说...这届帮派很多...(标题要长长长.....)

丁大头 发表于 2009-8-8 21:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7124 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
亲爱的同学们,大家好- -今天趁着台风日子,我们风和日丽,鸟语花香..... 其实,我今天为什么要发帖呢?我也不知道.因为我的发帖,也许...金南板块就会多了一张新帖. 于是我就发帖了... 那么,我为什么要发帖呢?其实,今天是奥运一周年,那么我就来纪念一下逝去的奥运...(其实你们很多人都忘记了吧.hoho) 然后呢- -我这贴要什么内容呢... RT所示- - 这一届的新生老生啊...可谓是多么的活跃- - 其实....我的言下之意就是大家们各位们同志们亲们,你们都好热闹- - 虽然我们来自汕头的五湖四海- -可是.我们大家的目标都是::::::没有蛀牙~~~~~~ 错- -是去金南读书.. 于是,我们相会了- -经过了聚会,经过了平时聊天....我们亲近了.hoho 鼓掌吧- - 然后...我们也成立很多小分队... 比如新鲜出炉的好多人大代表,啥啥代表什么的代表大会- - 比如以BOSS,牛头马面,蛋蛋为伍的欺负BOSS大队... 比如以初一新生MM们以及伪童颜的那个我,还有另外一个新TX的包子大队 还有........   于是..我小小声的说::::我们这届帮会很多哟~   其实..帮会多代表了什么呢- -这位同学来回答一下  对了,就是我们多么FRIENDLY- - >
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
麻将帮会..
这张帖让我佩服的五体投地,哪个帮派要收我
...............伪童颜是什么[em65]

请问:..............童颜巨乳有吗?[em51][em51][em51]
好像有那么一些不和谐
鼓勵鼓勵                 [em01]
感谢大家支持- -

如LS的LS所说,LS的LS的LS,也就是金金TX,有那么点不河蟹

=。=伪童颜MEANS:伪装的童颜,好了,我说了当没说。。

=-=

我会努力水的不负众望。大家继续帮派吧- -
丁丁的帮派最多
以下是引用在水壹方在2009-8-8 23:39:00的发言:
丁丁的帮派最多
过奖过奖- -

BOSS帮派也很多~
        I'm BOSS.
[em13].................我监狱来的,帮派最多
九 十 十一楼,是三个资本家
十二楼,是资深的评论家兼潜水员

[em102]
被别人听见以为南校很乱
额额。倒塌,没听过。
以下是引用惜恋在2009-8-9 18:13:00的发言:
被别人听见以为南校很乱

确实有这种感觉····
真实情况就是这种所谓的帮派 好像只出现在群的聊天了吧[em65]
以下是引用枫飞在2009-8-10 9:20:00的发言:
确实有这种感觉····
真实情况就是这种所谓的帮派 好像只出现在群的聊天了吧

好像沒幫派啊
以下是引用惜恋在2009-8-9 18:13:00的发言:
被别人听见以为南校很乱

确实.别说帮派啦.
额.
不太好听.....
不要来些不和谐的就好了,让生活清静些吧,大家要好好学习,天天向上,言语土些,请见谅=…=
博客:http://blog.163.com/mwl_shi/ QQ:317081132
以下是引用MacAdam在2009-8-11 1:31:00的发言:
不要来些不和谐的就好了,让生活清静些吧,大家要好好学习,天天向上,言语土些,请见谅=…=
對呀 同學你們想太多了