服务热线:0754 - 88943210

一年后我会回来的继续鄙视锦泰

广东我最帅 发表于 2009-7-31 00:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9076 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请记住这张帖子,到时人人都会低头不语.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
支持楼主、在丹阳好好玩
................................
LZ何必在河畔捣乱呢。
..其实个个都对我很好..
这不是低头,是寂寞
blog.163.com/huang1990318/
为什么要鄙视锦泰
你自己也在这里读过

楼主这样说是在削在自己的脸
其实JT除了阿“三寸丁”和阿“早上好”两个我看了比较逼之外..
                           其余的还OK拉..
                  不用鄙视呐...[em06]
为什么会低头不语,为什么要1年后,你不会等一年后在开贴吗?为什么要留下伏笔?
以下是引用Evildoer在2009-7-31 0:27:00的发言:
支持楼主、在丹阳好好玩
最汗的是这个.....什么都知道
既然你们发问了,我就小小回答一下
以下是引用Emice.在2009-7-31 17:49:00的发言:
为什么要鄙视锦泰
你自己也在这里读过

楼主这样说是在削在自己的脸

就是因为我在那呆过,所以我更有权发言,3年也不可能一下就这样说清楚
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-7-31 21:03:00的发言:
为什么会低头不语,为什么要1年后,你不会等一年后在开贴吗?为什么要留下伏笔?

一年后再开帖你们不就多了借口吗?这不是伏笔,这是告诫
以下是引用你这朵笨蛋吖在2009-7-31 7:27:00的发言:
这不是低头,是寂寞
我会很寂寞
以下是引用苎伫猪在2009-7-31 1:39:00的发言:
................................
LZ何必在河畔捣乱呢。

施主何必来人间走一趟呢?
其实JT要说多坏也不会拉.

我最讨厌的就是早上迟到要在校门口罚站...
L-HXN  ..
以下是引用o.┌..T在2009-7-31 23:43:00的发言:

其实JT要说多坏也不会拉.

我最讨厌的就是早上迟到要在校门口罚站...

哈哈..每逢星期一升旗的时候..就往往有看到一群人在校门口站...
以下是引用jiqinhong在2009-7-31 18:24:00的发言:
           其实JT除了阿“三寸丁”和阿“早上好”两个我看了比较逼之外..
                           其余的还OK拉..
                  不用鄙视呐...

版主不能说这样的话
以下是引用锦泰中学十佳歌手在2009-8-1 14:43:00的发言:
版主不能说这样的话

版主也是学生..
                       也有权发自己的想法哩..
                          跟普通人一样的呐..[em06]
其实当用手指指着且鄙视什么东西时 也别忘了还有四支手指指着自己
都什么年代了 思想要健健康康的才好
以下是引用海盗极客在2009-8-2 11:33:00的发言:

其实当用手指指着且鄙视什么东西时 也别忘了还有四支手指指着自己
都什么年代了 思想要健健康康的才好

哈..过深;..
                               MS有道理哈..[em02]
超级无奈就是啊“早上好”没跟她打招呼还会被她叫去,有几次是低着头走进去最后还是被她叫住了,说什么没跟老师问好没有礼貌啊
哎~~~~~~~~~真D无依变啊