服务热线:0754 - 88943210

翠英新生询问贴

肥O皂 发表于 2009-7-28 23:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
52450 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT

娃子们有什么问题都来问吧有资深人士专门解答。

禁止灌水
没联系不代表忘记。

全部回复(88)
- -

疯了。谁来帮我置顶
没联系不代表忘记。
资深人士??肥皂?
就你???
搞搞吃的。有闲来踢桃
有什么问题都可以问是吧。。

那个。。翠英的老师什么时候都给换成漂亮的女老师呀。。。

[em51]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请问什么叫做禁止灌水啊
以下是引用楼下的膜拜我吧在2009-7-29 13:00:00的发言:
有什么问题都可以问是吧。。

那个。。翠英的老师什么时候都给换成漂亮的女老师呀。。。

想多了小兄弟.学校乃学习之地.哪能有如此龌龊的思想.
拖出去斩了
面加包等于面包.无敌公式
= =

你们还真喜欢捣乱

资深人士我没说是我。

然后膜拜改变你的审美观你会发现很多老师都很美

禁止灌水就是有问题就问没问题就撤。
没联系不代表忘记。
那好,我问了。

第一,学费多少。

第二,我想知道我的排名情况。在那些可以申请住宿的人群里。

以上的因素将决定我最后是不是要在CY读还是去YH。

请解答
[em53]

我爸爸早上拿了CY和YH的两份学校资料出门了。看样子他想打电话去学校问问。

怎么办,在CY还是滚去YH。
24号去CY的时候用带上学费不? 去的时候用穿原校服吗? 学生可以带球进校园吗?
能骑BMX上学么?
第一。请问,那些资深人士在哪呢。这么多问题怎么没人来答呢。

第二。学校的人说宿舍楼2个月就可以建好了、所以不用排40名内才可以住校。
你们怎么看、
以下是引用如果声音不记得在2009-7-30 13:51:00的发言:

第一。请问,那些资深人士在哪呢。这么多问题怎么没人来答呢。

第二。学校的人说宿舍楼2个月就可以建好了、所以不用排40名内才可以住校。
你们怎么看、

宿舍应该赶不上开学前。
所以。。

娃子想开点。
以下是引用如果声音不记得在2009-7-29 23:09:00的发言:

那好,我问了。

第一,学费多少。

第二,我想知道我的排名情况。在那些可以申请住宿的人群里。

以上的因素将决定我最后是不是要在CY读还是去YH。

请解答

学费加校服是千四多。这个不要担心,开学后才交
  YH是什么。
以下是引用Serking在2009-7-30 12:29:00的发言:
24号去CY的时候用带上学费不? 去的时候用穿原校服吗? 学生可以带球进校园吗?
能骑BMX上学么?

穿原校服看到同校的有种亲切感娃子。
---
带球这个问题您可以咨询下学校政教处,高主任热心为您解答。

BMX。只要您不怕丢。
以下是引用Vip灬浩在2009-7-29 11:52:00的发言:
资深人士??肥皂?
就你???

她是老会员了。老娃子了。
以下是引用普罗旺斯定律在2009-7-30 16:59:00的发言:
  学费加校服是千四多。这个不要担心,开学后才交
  YH是什么。

英华。
以下是引用普罗旺斯定律在2009-7-30 17:02:00的发言:
她是老会员了。老娃子了。

你是比老会员还老的老老娃子.
这么多不懂的问题就让我们的资深老娃子帮您解答.
我哩还小 恕我不能为你们解答
如有我懂的, 我会尽力帮您们解答 谢谢[em07]
关于宿舍的。

宿舍内有插座吗,有电吗。厕所有水吧,还是要自己去打。还有水是凉的是吧。

关于食堂的。

食堂怎么吃饭,用卡的还是直接现金。

需要自己带碗什么的吗,还是用饭盒乘的。(我哥的学校要自己带碗的,但是我一个弟弟那不用的)

恩,还有,请麻烦资深人士们,详细的介绍一下学校一天的行程。比如什么时候该干什么,什么时候又该干什么。

谢谢,我的问题完毕,麻烦回答。谢谢

以下是引用如果声音不记得在2009-7-30 17:31:00的发言:

英华。

我以为是聿怀呢- -

学校会丢单车??
那是不是寄单车不用钱的撒?
以下是引用如果声音不记得在2009-7-30 17:31:00的发言:

英华。

我以为是聿怀呢- -

学校会丢单车??
那是不是寄单车不用钱的撒?