服务热线:0754 - 88943210

手机!

ShineLi 发表于 2009-7-26 22:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3526 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位.
我想买个手机.
        不过不知道要买什么型号的好..
                 大家都用什么手机的吖!?    介绍介绍哩..[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
哈..我用的是小7(N70). 虽然款式有点老了..
             但还挺实用的哦..  用起来感觉还不错..[em02]
女通常是3星吧,男诺基亚,索爱也不错
男的还是坚持N97。

[em03]
把今天当作最后一天。
通常是诺基亚和索爱,我身边的人几乎没人用三星了.还要看你拿多少钱出来买手机了
个人觉得 女生用5300或5200都不错..
           很多在用..现在价格也便宜..
我建议买索尼爱立信W980 音乐手机 超酷的镜面反射 加上HP77立体耳机 外表的触摸屏..
我哥也正在使用 感觉很好
以下是引用海盗极客在2009-7-27 12:31:00的发言:
我建议买索尼爱立信W980 音乐手机 超酷的镜面反射 加上HP77立体耳机 外表的触摸屏..
我哥也正在使用 感觉很好

红色的那只吗[em59]

诺基亚耐摔。音乐手机我想起了oppo,那广告让我陶醉。实体货就不怎样
没联系不代表忘记。
以下是引用jiqinhong在2009-7-27 12:20:00的发言:
        个人觉得 女生用5300或5200都不错..
           很多在用..现在价格也便宜..

5300和5200太厚。
读书时不好放在口袋里。
女的用索爱还是三星吧。要下重本就夏普或苹果。
男的用诺基亚。耐摔。
看个人喜好吧。
..其实个个都对我很好..
要不染直接拿个  小灵通  的好....
       传说中的 会灵卖通....
[em08]
以下是引用jiqinhong在2009-7-27 21:51:00的发言:
要不染直接拿个  小灵通  的好....
       传说中的 会灵卖通....

额. 可以考虑.[em08]
我也比较喜欢索尼爱立信
         女生很多在用.
不用傻爱
N86可以考虑,因为像素是800万..

女生爱玩自拍,可以考虑.

而且价格不是很贵.
6220不错哦
有9020才不会寂寞
blog.163.com/huang1990318/
以下是引用你这朵笨蛋吖在2009-8-2 21:10:00的发言:
有9020才不会寂寞
             什么牌的!?
以下是引用jiqinhong在2009-8-3 15:13:00的发言:
             什么牌的!?

应该是夏普、
..其实个个都对我很好..
以下是引用苎伫猪在2009-8-5 5:54:00的发言:
应该是夏普、

功能强大?价格实惠?