服务热线:0754 - 88943210

给准高二高三孩子们的资料..【【新增】】

Winnyla 发表于 2009-7-20 13:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
31950 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
..本人刚高三毕业..    整理书籍资料时..     发现有很多蛮有用的资料试卷....     扔了卖了则只能被当废纸..真舍不得..     不慎感慨...         于是把有用的都留下了..希望有哪位师弟师妹能收了去..    不用钱..只要你们有心就好..             我把试卷都分类照相了..在河畔相册里..       希望大家都要了..别浪费..            也不勉强...只是...能多拿就多拿吧......            !!!临考题!!! 这是要高考时咱一中自己的题...、 最上边的是选择..最下边的是大题..中间是套卷...   咱自己的题..要珍惜....[em03]   周练选择题集合  一周两份 學校的周练题..每周两练..还是有价值的...  所谓的题海...    全部写过的. 虽然写过了..但觉得这几份都还不错..    而且..写过的话..     有笔记...... 全部没写过的.没写过..但有几分很不错呢.. 1 2份满有分量的..4份是临考发的呢..【【【已經送出】】】  四份二卷题  话说是班主精编的呢...题还不错..  很不错!  很不错的资料...打印的俄..珍惜版~~    很不错!详图印错的左边其实也是资料.  也是很不错的资料...打印的..珍惜版~~ 话说..资料太多..那个背面是印错了..不过也是可以看的哈...、    焉知非福...哈..“一式两份”      很不错!很不错!上面两份其实是正背面..一本的 这一本是选择题集合...   两类....印一本了...正反面..【【【已經送出】】】    蛮不错的调研题!  打印的调研题..很不错..   写过..有笔记...【【【已經送出】】】  这题难啊..详图 临考时打印的..   不愧是易错..题不错..比较难.. 第一二份有写..有笔记..   第三没时间了...  蛮不错的.. 几份有机题..分专题的..很不错..  临考打印..基本空白... = =【【【已經送出】】】  选择题集..那个残..选择题集合...   翻来覆去几十遍..都残了..    但值得一看...有笔记呢..【【【已經送出】】】  基本空白..单纯是舍不得扔.. 第一本是很后面发的..比较薄..  专题训练..压考题吧..还不错的..   写很少..基本空白.. 厄..第二本呢..估计你们也会发有类似的练习..   可以忽略..送你看笔记..= =【【【已經送出】】】   数学临考!!大题很不错!咱一中临考的题...大题很不错..   要珍惜哈..[em01]   12份.都没时间写. 自己打印的十几份题目..蛮不错的说..     各地联考调研题..   是自己没时间写了...蛮可惜的..【【【已經送出】】】  !!!!!!!!很喜欢这两本练习...很遗憾...没怎么写..  题够多..答案够详细..   能啃下来就好了.. 一定要收了去啊....   !!珍藏版!!!【【【已經送出】】】  蛮不错的题..也蛮喜欢这套卷的..答案也比较详细..   比较难..还蛮不错的题.. 写了十几套吧..基本都只写填空选择题..  还剩下蛮多套.. !!还有化学的!!写更少....【【【已經送出】】】   写很少..全选择填空..  这本题不错..80套选择填空..      小小本..& 广东高考研究组编哦..        小有难度..但很不错呢.. 很是惭愧..还写没一半..【【【已經送出】】】  纠错笔记..  后面才来的..话说是状元们的纠错笔记..   有十二个笔记..写了两个而已...    小小本..蛮不错的说...【【【已經送出】】】     试题调研..基本空白..  数学的一本调研..   《空间向量与立体几何.平面解析几何初步.圆锥曲线与方程》      空白空白地...觉得很不错呢..   ..= =...都没时间写啊..默哀--【【【已經送出】】】 理科基础题!理基月考! 55555....高考制度改了..  咱的理基题咋办呢..     大家说说啊.. 好多月考题..各科的资料题目..    都很不错呢...      不知道还能不能发挥它们的作用.. [em04]    >  时间问题...先介绍这些噶..     不明的可以问...       要的可以给我信息..或加我 QQ459872083   注明 资料         .再联系....<    先到先得哈...[em02]         
Γ…小孩.… .桜.さくら .. double personality…]

全部回复(71)
我是准高一的  所以应该还用不到
楼主很用心哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我有朋友可能用到..
不知楼主...
好了,该醒了、、
以下是引用无变敌瓦在2009-7-20 15:09:00的发言:
我有朋友可能用到..
不知楼主...

呵.是么..

可以发短信给我...
Γ…小孩.… .桜.さくら .. double personality…]
楼主你太有心了……
强力推荐!!!!!!!!
以下是引用Winnyla在2009-7-20 15:19:00的发言:

呵.是么..

可以发短信给我...

发短信?
好了,该醒了、、
班主打印的那份精选值得一看~
就是不知道接下来大文大理还有没有这类题~如果没有就没必要做拉~
试卷是最好卖的了
以下是引用咕噜咕在2009-7-20 16:00:00的发言:
班主打印的那份精选值得一看~
就是不知道接下来大文大理还有没有这类题~如果没有就没必要做拉~

哪份?

这些一般得给理科班的..也不知现在他们的难度到哪去

题型也不知是什么..
en  支持下无私奉献的LZ~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
LZ选化学的吧
厚厚的A4双面的
接近200道题的
那些题做到你想打人的那份~
楼主有心了哦

LZ辛苦了..
[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2009-7/200972110381453173.jpg[/img]

好帖子。推荐主题。看到没。第一个就是。
奖励
金钱20。魅力20。经验20。
以下是引用蝳籹仔在2009-7-21 10:39:00的发言:

好帖子。推荐主题。看到没。第一个就是。

谢谢噶....[em02]
以下是引用无变敌瓦在2009-7-20 17:12:00的发言:
LZ选化学的吧

是哈..
以下是引用gra01在2009-7-20 16:04:00的发言:
试卷是最好卖的了

是么...