服务热线:0754 - 88943210

入学新生问题汇总

♂Ben♀ 发表于 2009-7-13 22:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18281 255

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
9月金禧将要迎来一批新的同学。

先在这里欢迎你们。虽然这个学校不一定是你们心目中的理想学校。

但我在这也读了2年了。总体感觉还是不错的。

同学们既然来了就不要抱怨。想学习的话在哪里都是一样的。

好好加油。迎接3年后的高考。

然后。最近版面有点乱。

新同学的问题很多。

所以统一在这帖进行询问。

我会每天上来解答。

希望能帮到新同学。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(253)
我的问题部分已经忽啦啦和小弟帮我答了   

想到再问你
好了,该醒了、、
听说 你们金禧有个叫 YU SHENG的人 很贱  是不是啊   版主
恩 我算是元老了 在这里
金禧 我呆了5年
见证他的成长
以下是引用zihaocai在2009-7-13 23:06:00的发言:
恩 我算是元老了 在这里
金禧 我呆了5年
见证他的成长

是谁? 坏家伙吗?
............他 应该指的是金禧拉
以下是引用朝霞在2009-7-13 23:15:00的发言:
是谁? 坏家伙吗?

晕 你想到那里去?
以下是引用乌青激血崽在2009-7-13 22:47:00的发言:
听说 你们金禧有个叫 YU SHENG的人 很贱  是不是啊   版主  

那YU SHENG 是谁?
以下是引用朝霞在2009-7-13 23:42:00的发言:
那YU SHENG 是谁?

莫搭
这帖那么有意义别给水掉,

然后,那个yusheng。是个会出现在这里的猥琐男
1路在那個站下車額。

很多人都說那裡有個火鍋店

不過我還是想知道站名額
嗯,我也想問這個,版主回答下哦。
我發了的那個帖子基本上算水掉了,裏面的人都糾結在廁所里出不來,
我還是到這來問吧。
耍大牌的版主你要很耐心的幫我們新生嗯。
很謝謝哈

I want a new life,without  you.
那个站名叫什么我也不知道
你坐到站看一堆金禧下车你跟着下车就没错
时间的长河淹没你我的回忆.
做1路上學的同學有很多么???

如果是這樣 那還放心點
還有還有

第一學期進去大概要多少錢額???

然後 用不用軍訓
军训要啊 不过很刺激很好玩的   
以下是引用完結在2009-7-14 13:47:00的发言:

還有還有

第一學期進去大概要多少錢額???

然後 用不用軍訓

第一学期加上校服要贵点,大概好象是1400左右吧
然后要军训,是去军营的,4天3夜
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用完結在2009-7-14 11:00:00的发言:
1路在那個站下車額。

很多人都說那裡有個火鍋店

不過我還是想知道站名額

恒成购物中心
以下是引用完結在2009-7-14 13:33:00的发言:

做1路上學的同學有很多么???

如果是這樣 那還放心點

很多
以下是引用Mr田在2009-7-14 14:24:00的发言:
第一学期加上校服要贵点,大概好象是1400左右吧
然后要军训,是去军营的,4天3夜

那還可以

要去軍營的噢???????