服务热线:0754 - 88943210

就在金禧

无变敌瓦 发表于 2009-7-13 17:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9230 101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵..
意想不到..
金禧..
四中就差那么十几分..
我无话了..
说实在..
我真的没法接受..
可是也没办法了..
现实就是这样..
三年很快会过的..
我不哭..

话我也不想说了..
只是想问一句..
大概多少分能进重点
文理哪科比较强?

再见了..各位校友们..
要备战高考了...
好了,该醒了、、

全部回复(101)
[em06]不用失望拉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
lz我陪你我陪你。我们都是金囍命。
我不甘心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好了,该醒了、、
我還好。
我離東廈四中還有十幾分的差距,會不甘心的吶。
但是沒你這麼不甘,擦肩而過應該算不上,就是望到了,但是望的是你前面的。
今年的初中生普遍厲害,就怪自己不爭氣欸。
金喜我能接受,但是離我家太遠,遠的離譜。

I want a new life,without  you.
以下是引用Campire在2009-7-13 19:18:00的发言:
我還好。
我離東廈四中還有十幾分的差距,會不甘心的吶。
但是沒你這麼不甘,擦肩而過應該算不上,就是望到了,但是望的是你前面的。
今年的初中生普遍厲害,就怪自己不爭氣欸。
金喜我能接受,但是離我家太遠,遠的離譜。

离我家也远
父母失望
恨死自己
我们成校友了
好了,该醒了、、
呵呵,我媽媽也挺失望的。
她嘴上沒說什麽,但是自己知道,歷史考砸了,其他也沒有像別人那樣超常發揮。
她就說要么花錢讓我進東廈,
我覺得金喜也好,主要是不想花不該花的錢,我們家也不是有錢的。
做公交車就當鍛煉我坐車不暈車,
而且看到這裡的金喜師兄師姐們挺親切的,挺好。
看看咱能成同班不唔,
我還想問一下師哥師姐
金喜的校風應該挺好的吧,女生能不能放發?
上課能不能睡覺?
老師兇不凶?
有沒有操場的啊金喜,操場大不大,這個學校大不大?還有,女生廁所有沒有門的?

I want a new life,without  you.
以下是引用Campire在2009-7-13 19:54:00的发言:
呵呵,我媽媽也挺失望的。
她嘴上沒說什麽,但是自己知道,歷史考砸了,其他也沒有像別人那樣超常發揮。
她就說要么花錢讓我進東廈,
我覺得金喜也好,主要是不想花不該花的錢,我們家也不是有錢的。
做公交車就當鍛煉我坐車不暈車,
而且看到這裡的金喜師兄師姐們挺親切的,挺好。
看看咱能成同班不唔,
我還想問一下師哥師姐
金喜的校風應該挺好的吧,女生能不能放發?
上課能不能睡覺?
老師兇不凶?
有沒有操場的啊金喜,操場大不大,這個學校大不大?還有,女生廁所有沒有門的?

你很乐观..
找人去东厦?
你初中哪的?
你家大概住到哪?
好了,该醒了、、
我初中是東方的唔。同校不。
蠻希望進東廈的,一直蠻期待,夢想這一回事就是用來破滅的呢。
我家離金喜遠到離譜,梅園車站這裡,大概就是沃爾瑪再下來兩個車站,
就是飛廈中學附近,

欸,你說我要不要發個帖問問師哥師姐我的問題啊,
總沒見到人來回答,有點等不及啊呵呵。
我媽還沒回來,還不知道分數線,但她也八成猜到我進不去東廈,有點丟人。

以下是引用Campire在2009-7-13 20:13:00的发言:
我初中是東方的唔。同校不。
蠻希望進東廈的,一直蠻期待,夢想這一回事就是用來破滅的呢。
我家離金喜遠到離譜,梅園車站這裡,大概就是沃爾瑪再下來兩個車站,
就是飛廈中學附近,

都是有个东字
东厦没你想象那么好的
你去学校还得转车啊
好了,该醒了、、
转车么,我都不知道金喜在哪里,大概就知道应该坐1路,梅园车站有1路阿,要坐到哪里下啊?
还好你有说哦,不然我都不知道。
你读东厦初中的么?

是的..
东厦高中不是特好
坐32路较好..
貌似到金禧花园下车
金禧我初二进过一次..
真没想到真的变成真的
好了,该醒了、、
就在金禧好好读吧!我家也超远的。
恩呵

同樣同樣呢

我也是想進東廈

不過就...... 說實話 我自己還蠻失望的

看了分數線 知道自己進金禧了

覺得貌似金禧也不錯的 對吧
坐1路要到哪下啊?

我這邊有32

不過一天4塊

遲早我會破產的說
LS你考多少?
嗯嗯,真的想读到哪都一样,
金喜还ok,真的定下来了就找天去学校看看,
如果有这么多这样的人做校友的我还是很乐意的,
没知道之前我还一直很没骨气的担心自己苦读数年到最后进了一个动物园呢,呵呵。

32路直接到..
干嘛要坐1路
好了,该醒了、、
梅园车站有32路么。
考虑下做个学生卡,这样便宜点,
一天两块应该是必然。