服务热线:0754 - 88943210

[灌水]为什么啊。。。这真的是FX?

帽子红红 发表于 2009-7-9 21:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14807 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中午。。本人带一小弟前去吉祥X房进餐。

虽说东西一般般。。
不过有着一个充满爱的大叔。。。一个三无少女。。。一个少年风的少男。。

此外重点的是一堆手办。。一个精致的真人女*|为保护花季少男少女屏蔽|

还是觉得物有所值的。

饭余之后。觉得有点饱,天气又热。躲在后边一边看女*,一边看那对不是情侣的少男少女打情骂俏。
顺便品尝了曲奇。Ps真的很甜。

就在这个时候。。。
门前出现三个黑影。
蹭蹭蹭      一个晃身走到门前。
四两拨千斤,看似厚实的玻璃门在她们面前就像一个玻璃门一样脆弱被瞬间推开(我隐约记得是女*去开门的。。)

缓缓坐下。。。我此刻正忙于观赏女*。
待有一会。我小眼聚焦。。发现竟然是FX的人。
。。。。

为什么!!!FX的人会来这里!!!
为什么!!!这里不应该是宅男宅女的地方
是猥琐大叔的领地。。。。。。。。是同人男女。腐男女的圣地。。。
为什么这里会有FX人。。。。(我只是来吃东西的。。。我只在乎食物)
。。。

据说三点还有一个1.7高。据说身材很好的女*来。。无奈我不能等啊。。在1:30被人拉走了。。

在走出门的时候。老板过来跟我说了一句。。明天有个新的女*。。。
是FX初二的。。。。。            - -为什么啊。。。。。为什么是FX。。。。。

- -老子轻描淡写地回了一句:“我对小孩子没有兴趣。”

带着打包的红茶和没有看到1.7女*的遗憾慢慢离开。。。

我15号会再去的。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
不知道文化要怎么处理这个帖子,虽说是讨论…但是涉及不良内容……
不知道是什么意思~~

不良内容 不怎么看的出来
我非常非常得巧妙用*代替掉了
呐,为什么FX的就不能去?

话说,其实我也有去的啊。
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
以下是引用若即若離在2009-7-10 11:08:00的发言:
呐,为什么FX的就不能去?

话说,其实我也有去的啊。

男单身区区就无妨。。。女孩子凑什么热闹啊。。。
以下是引用JAY傲寒在2009-7-10 0:47:00的发言:
不知道是什么意思~~

不良内容 不怎么看的出来

同感~
死了,我最近理解能力有问题么?
不懂得什么意思,那究竟什么地方啊
以下是引用帽子红红在2009-7-10 11:25:00的发言:

拜托,那只是女仆店而已,为什么女孩子不可以去?
以下是引用羽凌在2009-7-10 13:42:00的发言:
不懂得什么意思,那究竟什么地方啊
女仆店女仆店~
沃尔玛那里的六星集斜对面的小巷子里一直走啊走~
以下是引用awert在2009-7-10 12:08:00的发言:
同感~
死了,我最近理解能力有问题么?

额...这个嘛,暂时还不是你的理解能力有问题

就是你的知识面太狭窄了点。
以下是引用帽子红红在2009-7-10 11:25:00的发言:

我说你有必要吗。什么叫女孩子凑什么热闹。虽说3次元的萌点地球人理解困难,但是我觉得LZ没必要说出这种话。
女仆就女仆,为什么要用*代替?
哪里不良了?又不是AV。女仆不代表AV谢谢。(←这几句话对所有地球人说。我很正色。)
还有啊。FX的人去怎么了?只能说LZ太大惊小怪。我也经常去。这有什么好稀奇的。
还有,什么叫对小孩子没兴趣= =?LOLI是萌点!(←好吧3次元萌点)

LZ的话令我有点不舒服。
如果以上回复让LZ不舒服了,请无视。
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
还有。谁跟你说宅男宅女就不能去了?谁跟你说那只是大叔的领地?别把女仆咖啡厅说得只有色叔叔才会去一样,也别把女仆咖啡厅看成奇怪场所。

无良2连吐槽。
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
以下是引用莜洛亚在2009-7-10 16:04:00的发言:
还有。谁跟你说宅男宅女就不能去了?谁跟你说那只是大叔的领地?别把女仆咖啡厅说得只有色叔叔才会去一样,也别把女仆咖啡厅看成奇怪场所。

无良2连吐槽。

同感同感。
女仆店.
我朋友去的奇勤无比.
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
女仆店~~~我累,而且雷!!
算什么呀?很严重吗
(封建老思想~)
哎。。现在的孩子,真是庸俗。。
以下是引用湫沐希在2009-7-11 16:33:00的发言:
哎。。现在的孩子,真是庸俗。。
不能一概而论呀!
啥啦
看不明白
没去过..看不懂..