服务热线:0754 - 88943210

【公告】09.07.27下午聚会!【禁水】

Sali手机认证状态 发表于 2009-7-7 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14773 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好啦..投票解决吧~!
由于选项限制..7.29以后就不要啦..也免影响到升初三高三的孩子们..
先看完本帖再投票~!

1.为便于统计决定..有意参加此番聚会者方可投票和回帖..否则视为灌水..请斑竹监督..谢谢
2.可多选..投出你有空可以参加聚会的一天或几天..如果你不确定哪一天有空或者随时有空随时没空..请选最有可能的那一天或几天..
3.投过票的请跟帖..先报名再说说你的想法..譬如聚会的形式..
4.本投票限制发帖数50..拒绝马甲..50以下的非马甲直接找我..
5.可在群里讨论..群号..33832269..
6.报名者最好先留下你的联系方式..或者Q告知我305264991..我不在时..也可找猴子195510622
7.此番受老三所托..应该也是鄙人最后一次组织吧..希望这次人可以比较全..最好不要等我点名=_,=
8.暂时先这样吧..

补充:聚会不准提考试提成绩~!

欢迎各位飞厦的男女老少积极参与~!

已报名:
地狱の天使
我是愤怒
4eVeR嘦妳
迹部凌落
C.R
a_.j
我是文化
JAY傲寒
秋启
小豆沙
我不是HG
情书
初恋十一岁
仓和日木
勞資可笑
Elsie
喵喵愛亦儒
不盯奶茶

现在时间已定在27号下午..到时由以下两位负责..so..公布其Q如下..有事直接找他们..
地狱の天使:229914489
迹部凌落:313997341

改版歸來萬事空..

全部回复(88)
...好吧
迫于大姐的压力
我投了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
..................聚会方式 听从大家安排
鉴于我每次都有事参加不了.
这次我投了很多个..
不要连这样都去不了那就真的orz了.= =
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
聚会方式:还是投KTV.
因为有些人不是很熟.
别的形式很可能冷场.
去不了。
以下是引用4eVeR嘦妳在2009-7-7 21:51:00的发言:
聚会方式:还是投KTV.
因为有些人不是很熟.
别的形式很可能冷场.

我相信回FX打球你应该也会去=_,=
改版歸來萬事空..
C.R手机认证状态
很好很强大....才5个人- -
综合金融服务经理人
报名报名.
其实也无所谓报不报我是附带者,
跟人去的..
http://a_.j.blog.163.com/ qq-380983601
我就先报了吧。
然后哪天的我不知道懒得翻日历。但是我高三了这个变态事实很头痛。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用a_.j在2009-7-7 22:55:00的发言:
报名报名.
跟人去的..

噢小艾你也有去~
你跟谁去哒?
以下是引用Sali在2009-7-7 22:40:00的发言:
我相信回FX打球你应该也会去=_,=

没有..
里面的小孩我都不认识了..
除非是初中那群人都一起回去打.
现在对于欺负小孩没多大兴趣了诶.= =
老了老了.
以下是引用a_.j在2009-7-7 22:55:00的发言:
报名报名.
跟人去的..

啊..好久不见..想起你们那群人..貌似我还不甚熟悉(指未查户口=.=)..貌似很久都没来了..
然后..你们这一届人最多最活跃存活率最高的也要高三了哇哇哇..
好吧言归正传..下周金中高一还要补课..咋办..要不要等他们..
改版歸來萬事空..
据说金中读到18号..
等他们放假我哩不在了.= =
真是个头疼的问题..
确认。由于手机不能投票所以简单说明。提前三天告诉我时间以备调整就行。1617两天不会考虑。形式随意,最好在室内。
God in his heaven,all right with the world!
不去。

没我事先闪了。
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
C.R手机认证状态
以下是引用若即若離在2009-7-8 16:52:00的发言:
不去。

没我事先闪了。

为什么不去呢- -
综合金融服务经理人
因为不去所以不去啊。

天热,不想出去。
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
我全投了 随时待call
如果临时有事 我也肯定会抽时间去的!!
以下是引用JAY傲寒在2009-7-8 22:35:00的发言:
我全投了 随时待call
如果临时有事 我也肯定会抽时间去的!!

我没你手机好像..到时让吖TENcall你?
改版歸來萬事空..