服务热线:0754 - 88943210

毕业啦,校服怎么处理吖

我是毕业生 发表于 2009-7-7 10:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8678 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
亲爱的校友们,毕业后大家准备把校服怎么处理吖,当时花那么多钱买的,现在有些质量还好好的,扔了怪可惜的,大家多多灌水哈~~ [em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
留着吧..最好是珍藏..时不时会用到的=_,=
改版歸來萬事空..
刚想进来抢SF大姐就稳坐SF了。
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
其实沙发何用..有奖么..[em15]
改版歸來萬事空..
留一套.
其余的给亲戚.= =
或者给小卖部的阿姨.
为想带外校同学进去的同学做贡献.
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
其实,有些挺新的,放在家里挺浪费的,大家有什么好建议没啊?[em07]
啊TEN吕这个住莫..教坏小孩该哩..
新就继续穿..飞厦校服不是一般人能穿的=_,=
改版歸來萬事空..
以下是引用4eVeR嘦妳在2009-7-7 11:08:00的发言:
留一套.
其余的给亲戚.= =
或者给小卖部的阿姨.
为想带外校同学进去的同学做贡献.

[em36]
其实,大家都有多少套校服啊,夏服、冬服,运动服,听说有些学校还有礼服,是不是?
其实..你不是飞厦的..对不对..
[em15]
改版歸來萬事空..
其实.LZ在三中那边也有发这个帖.
所以.大姐你猜对了.= =

但是没有奖..
以下是引用Sali在2009-7-7 11:13:00的发言:
啊TEN吕这个住莫..教坏小孩该哩..
新就继续穿..飞厦校服不是一般人能穿的=_,=

哎呀那留太多套在家里也没用嘛.
当年带人进去多麻烦.
我为学弟学妹设身处地嘛你看我多照顾.= =
好吧..大家就听你们TEN叔叔的吧..乖..=.=
改版歸來萬事空..
改成不一樣滴
有興趣滴加我Q277479784
以下是引用Sali在2009-7-7 11:36:00的发言:
其实..你不是飞厦的..对不对..

其实,我在做一个这个话题的调查,所以想知道大家的看法
以下是引用Lynn在2009-7-7 13:01:00的发言:
改成不一樣滴
有興趣滴加我Q277479784

这个东西算广告么?
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
以下是引用我是毕业生在2009-7-7 13:05:00的发言:
其实,我在做一个这个话题的调查,所以想知道大家的看法

你的名字.......太............有聊了。
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
以下是引用若即若離在2009-7-7 13:17:00的发言:
你的名字.......太............有聊了。

不可以吗~~~~~
C.R手机认证状态
签上全班的名字...放在家里留念.....
综合金融服务经理人
总不能每件都都名留念吧?
签一件留一套.
还是有很多..