服务热线:0754 - 88943210

[原创]我这就走了 留点话给学弟学妹

帽子红红 发表于 2009-7-4 23:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10211 72

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
红帽哥哥就这么走了。。。
     一米八几的身高却显示得很无力。。。
    飞夏是个炼狱,别总是以为自己在升中考试比别人多几分就可以在这里独霸天下(你哥我就是被炼掉的炉灰)
    飞夏的老师,好的呢,让你真的是感恩戴德,坏的会让你体验一下欲罢不能的感觉。
    一班算是多灾多难的一个班,遇到的老师坏的总是比好的多。
   初一数学的徐BB,总是吹嘘自己历届多么厉害,多么牛X。结果呢,他上课说的话只有他自己听的懂,每一次考试一班二班都是垫底。       今年呢,他还在误人子弟,依旧告诉别人,当年我们是一二名,可惜他没有说出是正的还是倒的。
  黄老师教政治,确实是个好老师,他采用的是比较活的教学方法,我个人认为上他的课是一种享受。但是一些以为上政治课就应该正正经经,拿着荧光笔从头画到尾的人,这些人呢。对黄sir恶言相对,我也很是不理解。自己的方法和老师接轨不上,千万不要在下面怂恿其他同学,不如找老师。说真的,有时候就是一个“噢”。可以解决很多问题。这个老师我很喜欢,他教了我们2年。
   地理老师很贱。。。不过千万不要放掉,现在有统考。过不了会死人的。
   张老师,教语文,这个人比较难讲,现在想起来,笔记记得很多,可是说的什么,我都忘记了。所以上课主要是认证(记得上课的时候我还用手机在看*书)
   教英语的是杨校长,或许这一个忙人来上课已经是委屈她了。她很努力,我们上课都努力的。但是,可能她真的太忙了。
想要one by one的同学,吃点亏。
  其他老师不怎么突出。暂且不说。。
  初二好点了吧  徐BB被换掉了。换了袁老师,女的,教数学。(初三当上班主任,待会再说)
  物理老师。姓什么 我忘记了。跟她吵了架,初二根本没读。吃亏的是自己。
  好像没有了。。。
初三(最关键一年)
  语文换老师了。老李。她是个好老师。但是呢。70%以上的上课时间都在传教。本人曾经因为顶撞她。一个星期每一天都被她无缘无故骂的狗血*头。。。。她是个老古董。经验主义者。总是说去年怎么怎么厉害。也不想想。去年没有体育考试。没有生物 地理统考。去年天气好。去年地震。。。。。。。在这里,只有她骂人。没有人可以上诉。吃亏的依然是自己,还会影响一个班。对于这种人。忍!
  英语换了林老师。这是个好老师。一开始可能会以为她有些傲慢。这只是表像。混熟了,会发现她真的真的very good!
  袁老师。好老师。负责课又好。不过她有时候很辛苦的。有时候她上了4节课,爱学习的好孩子们还围着她。可怜她的女儿挨饿。
   。。。。。。。。就这么多了。。。
  教物理的蓝是垃圾。。。。。教物理的肖。very good!..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(72)
老李- -
居然在夸上一届...
想当年她也总是pi我们,赞我们的上一届。。。
。。。 。。。 。。。
额,老李......
她不错啊
不过同时也是虔诚的教徒
然后去年中考对我们说会帮我们祈祷!!!!!
以下是引用帽子红红在2009-7-4 23:36:00的发言:
     红帽哥哥就这么走了。。。
     一米八几的身高却显示得很无力。。。
    飞夏是个炼狱,别总是以为自己在升中考试比别人多几分就可以在这里独霸天下(你哥我就是被炼掉的炉灰)
    飞夏的老师,好的呢,让你真的是感恩戴德,坏的会让你体验一下欲罢不能的感觉。
    一班算是多灾多难的一个班,遇到的老师坏的总是比好的多。
   初一数学的徐BB,总是吹嘘自己历届多么厉害,多么牛X。结果呢,他上课说的话只有他自己听的懂,每一次考试一班二班都是垫底。       今年呢,他还在误人子弟,依旧告诉别人,当年我们是一二名,可惜他没有说出是正的还是倒的。
  黄老师教政治,确实是个好老师,他采用的是比较活的教学方法,我个人认为上他的课是一种享受。但是一些以为上政治课就应该正正经经,拿着荧光笔从头画到尾的人,这些人呢。对黄sir恶言相对,我也很是不理解。自己的方法和老师接轨不上,千万不要在下面怂恿其他同学,不如找老师。说真的,有时候就是一个“噢”。可以解决很多问题。这个老师我很喜欢,他教了我们2年。
   地理老师很贱。。。不过千万不要放掉,现在有统考。过不了会死人的。
   张老师,教语文,这个人比较难讲,现在想起来,笔记记得很多,可是说的什么,我都忘记了。所以上课主要是认证(记得上课的时候我还用手机在看*书)
   教英语的是杨校长,或许这一个忙人来上课已经是委屈她了。她很努力,我们上课都努力的。但是,可能她真的太忙了。
想要one by one的同学,吃点亏。
  其他老师不怎么突出。暂且不说。。
  初二好点了吧  徐BB被换掉了。换了袁老师,女的,教数学。(初三当上班主任,待会再说)
  物理老师。姓什么 我忘记了。跟她吵了架,初二根本没读。吃亏的是自己。
  好像没有了。。。
初三(最关键一年)
  语文换老师了。老李。她是个好老师。但是呢。70%以上的上课时间都在传教。本人曾经因为顶撞她。一个星期每一天都被她无缘无故骂的狗血*头。。。。她是个老古董。经验主义者。总是说去年怎么怎么厉害。也不想想。去年没有体育考试。没有生物 地理统考。去年天气好。去年地震。。。。。。。在这里,只有她骂人。没有人可以上诉。吃亏的依然是自己,还会影响一个班。对于这种人。忍!
  英语换了林老师。这是个好老师。一开始可能会以为她有些傲慢。这只是表像。混熟了,会发现她真的真的very good!
  袁老师。好老师。负责课又好。不过她有时候很辛苦的。有时候她上了4节课,爱学习的好孩子们还围着她。可怜她的女儿挨饿。
   。。。。。。。。就这么多了。。。
  教物理的蓝是垃圾。。。。。教物理的肖。very good!..

最后一句,蓝......
其实她几乎没骂学生
性情很好
徐BB..=.=..确实是一二名..一般是倒数..=.=
英语..林岚?!
改版歸來萬事空..
C.R手机认证状态
我愛林岚..................                                 
综合金融服务经理人
性情很好?那是你不了解她。
而且我们来学校是来不读书的,不是来听好话的。想听好话打电话去给知心姐姐。。
昨天写着写着困了。今天接着写。
      班干部大多颓废无能。像是木偶,老师拉一下,他们动一下。想他们主动承担责任,确实很难。因为他们是班干部,总是想着:我们要起带头作用,成绩是首要的,有时间管你们?
     所以如果你真的为班级好的话,你才去当班干部。不然,不要把班干部变成虚名。
     我很后悔,为什么我当年没去当班干?或许可以改变些许。

永远不要过于重视这些所谓友情。
     我曾经有一个好朋友。非常好的。几乎说得上是无话不说了。一次莫名吵架了,我真的很伤心。好长一段时间,恍恍惚惚。那个时候成绩还掉了好一些。一开始我还坚持自己是对的,但是一些朋友都让我们和解。过程很不顺利,他似乎不满。我写了几次纸条,他都恶言相对。      后来也不知道怎么的,他突然来找我。说之前忙于成绩,没有在意。
这个时候你能做什么?再吵架?            友谊有时候真的是互相选择,不要过于一厢情愿。
     不要和女孩讲道理。多让让。
     不要以损人为快乐,特别是男生,不要去传什么某男爱某女的信息。我们班有个矮矮的就特别喜欢说这些。同学当着他的面也不好怎么说,背后都特别鄙视他。(如果你想当反面,你可以试试)
     不要人笑你也笑。有时候这会很伤人的。
     我之前就写了一片游记《戏游记》,题目参考漫画的,而漫画是我一个同学推荐给我的。在上课时,我们语文不理解题目,认为我是想写西游记写错了。全班好笑,包括那个同学。我实在很无语。难道别人笑一定要笑,别人哭一定要哭?这才是好孩子?给自己留点想法,理亲(轻)。情义重啊。
     不要和领导过不去,我之前还是很敬爱我们的郑校长的。后来我唾弃他。为什么?我们升旗仪式时,我站前排,那里有3个人在讲话(不包括我)其中2个是纳税户进来的,一个是关系进来的。郑校在那里看了差不多5分钟,他们也说了5分钟。之后呢,仪式结束,郑校长把我留下谈话,那3个人却走了。校长认定我影响纪律了,不容我解释。(冥冥中有点什么,我不说大家也知道了吧)
下面是给老师们,校长的。。。。
      我们只是孩子,不要因为我们之前多考了几分把我们当成天才,我们不是读书机器。不要把学校与学校之间的竞争,直接跳跃过师资,落在学生肩上。我们也是人,是未成年人。我们需要的不光是成绩,不光是练习册,我们想要完善人格。还有很多。
难道打了这么多你没有发现,最重要的学校的名字你居然出现了错别字吗?我看到的第一眼就被雷劈了。

然后,教政治的黄,是我最喜欢的老师。我很喜欢他的教学方式。遇上这样一个好老师,三生有幸。
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
以下是引用若即若離在2009-7-5 15:17:00的发言:
难道打了这么多你没有发现,最重要的学校的名字你居然出现了错别字吗?我看到的第一眼就被雷劈了。

然后,教政治的黄,是我最喜欢的老师。我很喜欢他的教学方式。遇上这样一个好老师,三生有幸。

你难道不知道现在网络上说话很危险吗?
可怜的王帅。我只不过给自己留条后路。以后被人追究时候可以辩驳一下
以下是引用帽子红红在2009-7-5 15:19:00的发言:
你难道不知道现在网络上说话很危险吗?
可怜的王帅。我只不过给自己留条后路。以后被人追究时候可以辩驳一下

你辩驳没用的= =

我无话可说..........
以后等你真的踏上高中了你才会更明白飞厦的好
C.R手机认证状态
可能各班情况不同...我很珍惜我们初中的班级...这是我出生到现在最珍惜的情谊...我们班的老师都很好...我们都很喜欢他们....那段日子真的非常好...那个老师的阵容...应该就是你们现在6班的整套阵容.....

但是....校长我真的不是很喜欢他....那家伙...整天在校门口抓进门沒下车....我被吼过几次...超不爽....
综合金融服务经理人
以下是引用吧唧芽芽在2009-7-5 16:18:00的发言:
以后等你真的踏上高中了你才会更明白飞厦的好
我现在就很明白飞厦的好啊= =
以下是引用C.R在2009-7-5 19:29:00的发言:
可能各班情况不同...我很珍惜我们初中的班级...这是我出生到现在最珍惜的情谊...我们班的老师都很好...我们都很喜欢他们....那段日子真的非常好...那个老师的阵容...应该就是你们现在6班的整套阵容.....

但是....校长我真的不是很喜欢他....那家伙...整天在校门口抓进门沒下车....我被吼过几次...超不爽....

哪个校长?

我倒是被看门伯吼过。

然后,

难道你不知道HPX老师X主任都有来看的么[em06]

说不定X校长也.....
C.R手机认证状态
以下是引用若即若離在2009-7-5 19:35:00的发言:
哪个校长?

我倒是被看门伯吼过。

然后,

难道你不知道HPX老师X主任都有来看的么

说不定X校长也.....

ZHZ校长啊.....反正都毕业了...怕什么....說事实而已....
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2009-7-5 19:38:00的发言:
ZHZ校长啊.....反正都毕业了...怕什么....說事实而已....

女的还是男的?

其实我不知道名字ORZ...
C.R手机认证状态
以下是引用若即若離在2009-7-5 19:47:00的发言:
女的还是男的?

其实我不知道名字ORZ...

男的啊.....郑校啊.....就记得他初三开会的一句话...."你们是小苦瓜.老师是大苦瓜.大家一起熬...."
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2009-7-5 19:54:00的发言:
男的啊.....郑校啊.....就记得他初三开会的一句话...."你们是小苦瓜.老师是大苦瓜.大家一起熬...."

诶?

不会吧?

我记得他没站门口啊~

印象中,

貌似非常和蔼的一人。