服务热线:0754 - 88943210

帮帮我吧!~~~

awaw 发表于 2009-6-30 14:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6723 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这几天在家里思前想后,就是不知道该怎么清理家里的学习资料
不知道高中还会不会用到,所以又不知道哪些该扔哪些不用
希望有高中的,来指点指点~~
呵呵
BUT,要是那些东西有人用得着,也可以来和我拿哟~~
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.

全部回复(25)
我要卖- -
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那要看具体是什么资料咯。

书就留着吧,虽然说已经不用用到了。

至于其他的,给你提个很爽的建议,

一把火烧掉....(被PIA飞)
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
以下是引用喵喵愛亦儒在2009-6-30 16:54:00的发言:
我要卖- -

还不知道有没卖到1文
把今天当作最后一天。
......我也不知道
基本没什么用~~
我是过来人。
你们,算什么呀?
[em06]  
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
卖废品=A=
你们真好!!(潜台词:都什么馊主意啊?)[em04]
[em04] [em04]
- -不如。。。不如。。。你就留着吧。。。。等你什么时候累了,拿出来看看。

。。看完更累
好吧..我告诉你..这个暑假拿出来好好看看..我不信里面的东西你全会了..高中有很多就是靠初中的基础..特别是地理和生物这两科初中被忽视的科目..
还是那句话..自己把握吧..
改版歸來萬事空..
基本现在都没用到了
送人吧
你们两个,意见相反呀
C.R手机认证状态
历史要留着看.以后有用的.高中的历史知识貌似就是把初中的翻一遍...有些东西初中有高中还没有呢...
综合金融服务经理人
那其他的呢?
以下是引用C.R在2009-7-6 12:43:00的发言:
历史要留着看.以后有用的.高中的历史知识貌似就是把初中的翻一遍...有些东西初中有高中还没有呢...

嗯..很多都這樣..
不過咱也不知現在初中的課本如何了..呵..
改版歸來萬事空..
以下是引用Sali在2009-7-6 15:22:00的发言:
嗯..很多都這樣..
不過咱也不知現在初中的課本如何了..呵..

和你们那时不同么?
不是狠不同么=.=
貌似俺们是最后一届..囧
改版歸來萬事空..
地理的一定要留着.
数学物理的提纲公式什么的留下.
其余的你哪科特别糟糕的话可以留下.
别的都卖了.

经验之谈.
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
C.R手机认证状态
地理我不发表意见....因为我一直地理都不用看书的.....- -
综合金融服务经理人