服务热线:0754 - 88943210

发河币啦

mlss張 发表于 2009-6-25 11:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
37807 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈
在这阳光明媚
晴空万里的日子里
我来说和好消息吧。
在大家集体的努力下,
科技的人气得到了很大的提高,
所以,
河畔分发河币啦
这是办公室的帖子。

从即日起汕头校区将每周选出进步最大的校区版块(以两周之间的日均贴数对比得出的数值)。具体各区名额数:市直校区2个名额、金平校区4个名额、龙湖校区2个名额。

根据统计上周各区进步最大的校区版块名单如下:

市直校区:
林百欣科技中专(前周日均贴数85,上周日均贴数105)
汕头工艺美术学校(前周日均贴数43,上周日均贴数66)

金平校区:
汕头市第二中学(前周日均贴数28,上周日均贴数52)
东方中学(前周日均贴数16,上周日均贴数43)
金禧中学(前周日均贴数51,上周日均贴数135)
珠厦中学(前周日均贴数5,上周日均贴数43)

龙湖校区:
翠英中学(前周日均贴数18,上周日均贴数51)
联侨中学(前周日均贴数13,上周日均贴数30)

以上校区每个学校将获得1000HB奖励,可用于奖励会员或者用于小活动奖励使用,勿转为私有

看到这样,
我想大家都很高兴吧
在我们的灌溉下,
科技的人气得到了很大的提升,
这都是大家的功劳。
哈哈
在接下来的日子里
我们一起努力
再接再厉
河币奖励名单呢,
在二楼公布,
大家期待吧
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
[upload=jpg,转帐.jpg]UploadFile/2009-6/200962511594358953.jpg[/img]

[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2009-6/20096251294410809.jpg[/img]
[upload=jpg,啊.jpg]UploadFile/2009-6/200962612441063346.jpg[/img]
哈哈~~~

的确很牛B!!

不过张小姐和小婷婷花男=,你们就围观吧!!

表羡慕!!

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

=下次哈,下次哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个家伙很懒,什么也没留下......

科技在生肖中排行第二,26个字母同样排行第二!!!

先生。。怎么我没上榜呢。我也要200个。。
呵呵
今天收入好多钱
[em19]
哇哈哈哈~我居然有份啊~好高兴啊~~~~
又发= =!
啊哈哈 我们版块也有进步也有进步..
是啊,人气能提高会员的功劳是不可埋没的,都是大家的功劳,对了,还有阿小婷婷的,还差她呢,你的我明天转哈
以下是引用礻申在2009-6-25 14:43:00的发言:

科技在生肖中排行第二,26个字母同样排行第二!!!

不懂!
以下是引用mlss張在2009-6-25 22:18:00的发言:
是啊,人气能提高会员的功劳是不可埋没的,都是大家的功劳,对了,还有阿小婷婷的,还差她呢,你的我明天转哈
[em11]  我落伍了!!~
以下是引用啊小婷婷在2009-6-26 22:04:00的发言:
  我落伍了!!~

你是水王!!

不能却你的!!!

哈!!!!!!!!!!!
哇。。。发钱[em08]
踊跃参与及支持[em10]
以下是引用傻的可爱在2009-6-27 11:54:00的发言:
哇。。。发钱

你是……以前没看到你的,然后会不会是被钱勾引来了!

哈哈~~~~~~~~~~

........................
现在看的都是乱码...我没挖墓,自己浮起来的...
出来换口气,继续潜水
葬猫 发表于 2013-4-5 13:28
出来换口气,继续潜水

猫哥好{:1_363:}
http://blog.163.com/m-too/

没有梦想的人,就好像一条咸鱼
大丶时候 发表于 2013-5-3 18:34
猫哥好

麦哥好,好久不见
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来