服务热线:0754 - 88943210

水区。有点陌生。

Kenly 发表于 2009-6-24 17:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6633 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有点陌生。水区。

看到的ID,基本不认识。
          我也不知道多久没来了。
          啊~
          最近遇到洋洋,so,上来看下。

啊。看到ID注册时间,原来已经过去了5年。

帮忙转告下。 小稚&小白。    我种了紫苏,可是没发芽。可能已经失活了。
     这个季节,好像不适合种植。
     貌似紫苏比较适合在3月种。
     我无能为力了。
     sorry。
Q312205608

全部回复(95)
陌生的你..

我不认识

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
沒關係
常來就好
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
是来装XX的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呃。
我罪过了
这的脚我是记得的[em07]
[em52]
以下是引用I一M在2009-6-24 17:45:00的发言:

这的脚我是记得的

你个色胚子。
我多想一个不小心就和你白头偕老。
[em07]版主你要大公无私。他单字而且纯表情。删删删。
我多想一个不小心就和你白头偕老。
以下是引用阿撒在2009-6-24 17:47:00的发言:
版主你要大公无私。他单字而且纯表情。删删删。
版主已经被他的美腿迷惑了。

我们都只是路过。
以下是引用防晒油C在2009-6-24 17:48:00的发言:

1M被诱惑了..        我没有

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
美腿?

摆明猪脚。

不是我的。
Q312205608
以下是引用防晒油C在2009-6-24 17:48:00的发言:

喷鼻血了
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
吐血。换不了头像。
發這張貼的意義在於你想跟水區的人說,你很久沒來了,還是你是老水友?
╮(╯▽╰)╭ 我不知道樓主說什麼所以我也不知道回些什麽
╮(╯▽╰)╭ 可是大家說只要回一張貼就可以得到一個HB,只要積得100個就可以換頭像。
怎麼辦,阿撒,我突然好喜歡這個表情╮(╯▽╰)╭
陌生人前来报到
   嫖啊嫖