服务热线:0754 - 88943210

丹阳 我爱你

zejian000 发表于 2009-6-22 22:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6702 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
丹阳 轻轻的我 要走啦 正如我轻轻的来  
中考完的同志们 一起想丹阳吻别吧

谢谢林老师 她为我们班付出了很多
谢谢谢老师 我从她手中拿到 初中第一张奖状 也是唯一的
谢谢彭老师 我的数学天赋报到了最后
谢谢林老师 他让我看到天才老师是什么样的 恭喜晋升主任!
谢谢马老师 以哲学教化学 和蔼可亲的老师
谢谢侯老师 让我重新认识北方人
谢谢方老师 我的历史从及格等级提到满分的希望
(以上排名不分先后)
如有遗漏 敬请原谅
初三11班
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
SF是我的。。哈。同感。11班啊。真的很厉害OHOH
还有前任的马老师。历史的。他人也不错呢。她生宝宝咯。哈哈
我是隔壁班的,我也毕业了

===============================================

恩。

加油/
加油!!
师弟师妹们~
要加油哟~
以下是引用安小小在2009-6-22 22:14:00的发言:
还有前任的马老师。历史的。他人也不错呢。她生宝宝咯。哈哈
马洁吗?
以下是引用⒍Κ在2009-6-23 23:46:00的发言:
马洁吗?

YES
以下是引用zejian000在2009-6-24 12:14:00的发言:
YES

超级无敌想她的
  哇哈哈 啊哈哈
以后还可以回来看呀
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
我要回去 我要来去丹阳逛
以后就多回去看一下~

回想起11班3年发生了那么多事,我们还是挺过来了,感慨啊~
呀呀~~加油~~
    我爱丹阳
加油丫,
                                                     我也爱丹阳~
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
哇哈?侯老师,侯居瑞??
以前的班主哈哈,人很不错,就是脾气太好,没啥威严。
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]