服务热线:0754 - 88943210

●●●娇小体型夏日扮靓搭配●●●

xww9898 发表于 2009-6-21 16:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1818 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
也许,T台上的高个模特让我们望尘莫及,在他们的衬托下,我们只是拥有小骨架小身躯的娇小MM。但是经过我们的精心巧搭配,一样可以像T台上的麻豆,变身9头身时尚达人。

印花连衣裙可爱甜美,娇小MM选择超短的裙摆款式

Tips:下身短搭配
  印花连衣裙可爱甜美,娇小MM选择超短的裙摆款式,露出美丽的双腿,就能很好的拉长比例啦。

宽松的T搭配可爱超短半身裙,时髦中带一些慵懒俏皮

Tips:可爱超短半身裙
  宽松的T搭配可爱超短半身裙,时髦中带一些慵懒俏皮,这就是娇小MM可以展现出的可爱范儿。

高腰线的抹胸裙搭配白色基本款T恤,很好的进行了身体的比例分割

Tips:高腰线的裙装
  高腰线的抹胸裙搭配白色基本款T恤,很好的进行了身体的比例分割,变身长腿美女哦。

印有pop图案的针织连衣裙,短小可爱

Tips:宽松短连衣裙
  印有pop图案的针织连衣裙,短小可爱,专门为娇小一族女孩设计,穿上高跟鞋,马上展现性感魅力。

宽大的长背心,娇小MM完全可以当作裙子来穿

Tips:长背心搭配紧身裤
  宽大的长背心,娇小MM完全可以当作裙子来穿,搭配条Legging就很时髦。

娇小MM在穿着今夏大热的波西米亚长裙要注意裙子要穿到高腰的位置

Tips:高腰长裙
  娇小MM在穿着今夏大热的波西米亚长裙时,一点要注意,裙子要穿到高腰的位置,穿在胯部非常不OK。

宽松的高腰裤娇小MM也可以挑战成功

Tips:高腰萝卜裤
  宽松的高腰裤娇小MM也可以挑战成功哦,搭配简单款背心,让高腰裤成为主角级单品,腿不知不觉得就长长了呢。

可爱的针织背带裙,非她莫属啦

Tips:可爱款式背带裙
  矮个子MM好像天生就和可爱画上了等号,这么可爱的针织背带裙,非她莫属啦。

抢眼蓝色高跟鞋也是搭配的重点

Tips:短裤+高跟鞋
  宽松款式上衣搭配短裤休闲可爱,抢眼蓝色高跟鞋也是搭配的重点。

“短”装扮是娇小MM搭配的重点

Tips:“短”装扮是娇小MM搭配的重点
  白色上衣搭配白色短裤,露出修长的美腿,九头身美女就这样产生啦。
【源蔚】包鞋时尚
地址:中山路80号(四中前往三身人途中)
淘宝:http://shop36778498.taobao.com

全部回复(18)
第一张不错。
喜欢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可爱款式背带裙好...
             太瘦的怎么穿胖点...??[em07]
[em01]谢谢大家支持哦
都是娇小的,没有肥点的吗?
Someone who like
最后一张还OK
都好成熟啊~~
     不适和我
我想就這樣...
顶了[em03]
【源蔚】包鞋时尚
淘宝:http://shop36778498.taobao.com
最后一张那个LV我喜欢哈哈。
骷髅头的那一身感觉还蛮好
【源蔚】包鞋时尚
穿了很显矮·····
蛮适合穿去上班的,哈哈...
【源蔚】包鞋时尚
我觉得很一般啊,有高到吗?来看看我的吧http://secretgardn.blog.163.com/edit/
努力过好每一天
我也很娇小.看到身边的高个有些自卑..[em08]
  ·. … ‘【 何谓人, 】 .
不錯哦~~~~~~
我怎么觉得那些人穿成那样都不伦不类呀