服务热线:0754 - 88943210

哈哈,最近这么静,就让淫荡的我来挑逗大家吧

男孒 发表于 2009-6-20 21:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10039 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈,最近看了好多笑话,大家都快期末考了吧?
哈哈,别太紧张咯,给你们放放松,发些个人觉得超级搞笑的冷笑话给大家欣赏哈!

王先生出差买了只乌龟,上飞机时不让带。他急中生智,把乌龟装入裤裆上了飞机。坐稳后又害怕乌龟憋死,就解开拉链把乌龟的头放了出来,空姐从边上过,一直扭着头看。

王先生说:看看,看什么看。没有见过?

空姐红着脸说,这东西我见多了,不过像你这长眼睛的还真是第一次见!

有一次,社会主义经济学(简称∶社经)考试时作弊严重,黄教授义正辞严地训斥大家,“……这次‘社经’考试,‘操’(南方口音‘抄’,下同)的现象很严重,有的男的‘操’男的,有的女的‘操’女的,还有男女互相‘操’;有的从前面‘操’,有的从后面‘操’;有的在暗处偷偷‘操’,有的竟明目张胆公开‘操’,个别人几乎把全班人都‘操’遍了。只有一个同学没有‘操’,他的名字叫‘杨委’……”

一只母鸡正舒服的孵着蛋突然,一颗蛋从它的屁股下硬是钻了出来。
  母鸡:“怎么回事?你怎么跑出来了?”
  小鸡蛋:“你……你……你放屁!”
  母鸡:@#$*&……

两只母鸡从一只公鸡身旁走过,其中一只说:他最近怎么总是无精打采的?另一只说:做生意累着了!
  第一只母鸡好奇的问:卖什么?第二只叹口气说:鸡精。

A:哈哈哈,我看到一个笑话好好笑喔!
B:是什么啊?说来听听!
A:可是很黄。
B:那黄色的地方就跳过嘛!
A:跳过跳过跳过跳过跳过,跳过跳过,完毕!

阿松和阿柏无事闲聊互道岁月不饶人。
  阿松:“回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。“
  阿柏:“过了十年就是青年节。“
  阿松:“再过十年就是父亲节。“
  阿柏:“再过几十年就是老人节了。“
  阿松:“又再过几十年.“
  阿柏:“.清明节。“

小明晚上对爸爸说:“今天,老师问了一个问题,只有我答对了。”
爸爸说,老师问的是什么。小明:“你是小明么?”

一天,老师问小明一个问题:“一加一等于几?”小明说:“不知道!”老师说:“回家问家长去!”小明先问妈妈,妈妈正在打麻将,说:“8万。”他又问爸爸,爸爸正在看电视,说:“爱因斯坦。”他又问姐姐,姐姐正在读书,说:“没空。”他又问哥哥,哥哥正在喝酒,说:“真爽!”小明回到学校,老师问:“1+1等于几”,小明说:“8万”,“谁告诉你的。”“爱因斯坦”“跟我去趟办公室”“没空”,这时老师打了小明一巴掌,小明说:“真爽!”

一辆末班车在夜色中行进,这时来了一个头发散落,衣服煞白的女人,司机踩了油门,突然他从后视镜发现那个女的不见了,他刹车,女的又出现了,司机又踩油门,女的又不见了,他刹车又出现了,就这样往返数百次,这时女人开口了:“大哥,你就不能让我系鞋带吗?”

有一天,同位惹老师生气了,老师大喊:“同学你给我出去!”同位说:“我不出去!”老师说:“不出去就别在教室里!”……

哈哈,暂且就发这点,还不知道有没有人看。。
有料的可以接着发,哈哈

[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]

全部回复(13)
是蛮淫荡的- -`[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无语...
顶顶
以下是引用linyoujia在2009-6-20 21:46:00的发言:
是蛮淫荡的- -`
淫荡很正常,但是淫荡得跟我一样有个性的就超常了,哈哈
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
還好還好

一起淫一起蕩一起淫淫蕩
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
冷笑话
- -
一小伙子去女友家看望女友。女友的父母有意避
开,让他俩单独在客厅里谈情说爱。当他俩亲吻的时
候,小伙子发现女友的小妹妹正站在门口好奇地看
着。
    “小妹妹,你上床睡觉吧,我给你一个银元。”小伙
子说。
    小妹妹没有要钱,一声不吭地跑开了。过了一会,
她又走回来,说:“我有一个银元,让我再看一会吧。”

张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫颖”
  何洁说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫洁”
  周笔畅说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫畅”
  李宇春说:“你们聊,我先走了!”
[em08]````````````````
[em151]有没有把大家给挑逗起来喔
冷~~~~~~~~~~                                                  
https://www.hepan.com/file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/506487588/Image/{@3Q_FJG_WOU}MG0XM)HQ81.jpg
这个怎么样!
挺一下
哈哈哈哈~

蛮淫荡的