服务热线:0754 - 88943210

整蛊蓝图服务生

xiaoxueboss 发表于 2009-6-18 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3487 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近一段时间干了坏事    哟西哟西 ..
        前些日子,去蓝图买东西  要买羽毛拍   然后就进去  那个服务员(女,比我大个俩三岁,圆脸,偏胖)马上冲了上来  然后就带我们到羽毛拍那里 然后就介绍这个介绍那个   热情得我们都不好意思了    印象不错  但是我们没看到合眼的   就对她说不买了   然后要走的时候  她居然白了我们俩一下 ..  囧了   然后  邪恶的计划开始 ..
         几天后  和死党去整她  进去蓝图  然后那女的还是一样过来 但是就有点不耐烦的样子   问我们要什么  我们没回答  直接整个店转了一圈   她就一直跟着   然后逛一段时间后    她问到底要什么   我们发话了 ... 请问您这里有卖鞋子么 =  =  那女的囧了   说没有  然后女的问  你怎么看我们这里会卖鞋子 .然后我们说..  你不就是活牌子么 ..  那女的差点没爆发  ..第1次整蛊完毕 .. = =
         又过了几天   在一次去那家店   那女的  冲过来问    但是这次连看都不看我们了   这嘶什么态度.. 然后就一样的转来转去   最后问了她有没卖散装酱油 .. = =  囧 ..  那女的又无语了    第2次整蛊完毕 ..
         那女的想赶又不敢赶  怕我们投诉  然后硬挤笑脸    简直差点把我们笑晕了.  哈哈   现在正在筹划第3次整蛊   初定是问说有没卖锄头簸箕 .. = =     大家有什么意见也可以提 .. 太邪恶了 ...[em265]
念如止水 心如明镜

全部回复(12)
[em06]

我代表月亮惩罚你.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
⊙﹏⊙b汗

我哩不会干这种事哈。。。
一切为了幸福。。。
我就喜欢干这事   哈哈    今时今日  这服务是不行的   哈哈
念如止水 心如明镜
这个…不予置评
玩玩就好了,毕竟楼主你玩两回了。
我只是很爱严宽~~
这样子是人家把你们当傻子,不是你们整蛊人家呐[em06]
哈哈 管他呢    下次组队去 。。
念如止水 心如明镜
好像蜡笔小新  ...
同情內個女生......
如果我是那女的 ..
你俩的小命早就不保了啊!
我就是不怕那个女就才去整固   单挑群殴都可以 [em09]
念如止水 心如明镜
虽然说顾客是上帝,但顾客不=耶稣啊。以后你别整蛊了就会理解了。