服务热线:0754 - 88943210

加油!

Thecoffee 发表于 2009-6-5 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7838 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说还有13天,我们学校的初三就要中考了.
我给各位哥哥姐姐说一声加油吧,希望你们能取得理想的成绩!
我不在乎 曾恺玹 安志杰

全部回复(13)

师弟师妹们。

干妈爹 !!
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
猛。金中在等着你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Good luck![em01]
呵呵...学弟学妹们加油喔......

多几十个一批的...为学校争光.....
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
            最后的冲刺...

猛猛的撞过去吧

学姐 学哥 你们要加油噢!! 哎 明年就轮到我们了 
                 那要努力了 .
加油加油,金中在等着你们.
期待着门口的红布条.
师弟师妹们,加油!
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
以下是引用哇哇糖在2009-6-20 12:21:00的发言:

加油加油,金中在等着你们.
期待着门口的红布条.
师弟师妹们,加油!

不如大家考去金平职校....
听说那有好多美女和帅哥

你来做我们的师姐喔
以下是引用四哥在2009-6-20 17:53:00的发言:
听说那有好多美女和帅哥

你来做我们的师姐喔

考来金职的住害藕.[em161]
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
       我要读书 。 [em04]
以下是引用四哥在2009-6-20 17:53:00的发言:
听说那有好多美女和帅哥

你来做我们的师姐喔
我可以的
            考完了/. 真不知师弟师妹考的怎么样