服务热线:0754 - 88943210

大家快点一起来讲故事,你是不是故事高手呢?

勤勞的小螞蟻 发表于 2009-6-1 18:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7528 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈,一起讲故事哩`

————————————————————

从前的从前,有一只蚂蚁,它走在路上摔倒了!

这时候。。

————————————————

发挥你的想象,一起写下去

——————————

ps:你是不是故事高手呢

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
蚂蚁想着:摔倒要不要爬起来呢?
它就一直在想,这时候过来一只大象,它问大象:大象阿,你说摔倒该怎么办呢?

大象说..

我那么的大个.

四只脚那么的粗..

走在路上那么的平稳.

怎么会怕摔倒呢?

大象又说.

不过我觉得.

摔倒叻不可怕.

从哪里摔倒叻就从哪里站起来就好叻.
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
蚂蚁就觉得奇怪了。

为什么大象不会倒呢?

于是乎它就去踩大象一下

大象摔倒了!
大象感慨到:好惹不惹,干嘛去惹勤劳的肥蚂蚁...
这时...1517星球的色狼et星人出现,拿起大象扛起蚂蚁回去乡里
et星人回到乡里时候看着这两只东西,吶了闷,想:为什么这只大象那么象地球上的耀耀呢?
     大象似乎看出了那et星人的想法,突然就发怒踹了et星人一脚:"请不要侮辱我的象格,我虽然难看,但是不至于像地球上那个耀耀吧!!"

是在说大象还是蚂蚁?

----------------------------------
大象........无视那些骂他难看的人...继续走啊走`

---------------------------------------

就这样`我只有这样的程度了`
走着走着,大象突然感到一股巨大的力量在它身后,原来是蚂蚁!
蚂蚁说:带我离开这个星球吧!!!

于是乎,大象和蚂蚁就去et外星人的秘密基地
请问是在说大象还是蚂蚁啊?

————————————————————
大象无视那些说他难看的人```更无视那些比他好看的人``

他走啊走
————————————————
我的程度就只有这样了``某依稀
走啊走,他和蚂蚁终于走到了et的秘密基地哈。
看见了好多宇宙飞船
到了秘密基地````

ET外星人对大象和蚂蚁进行扫射``(关系成敌对!)

拿起AK..M4..M16..AU94..M50..AUG..MP5............

狂扫啊```然后一不小心点了个原子弹....

把基地和蚂蚁大象炸88了``

结束
过了不久,蚂蚁和大象又有知觉了.他们站了起来
看到这个星球一片狼藉.所有外星人全部死掉了.
于是乎,它们在这个星球上称霸~

ps:干嘛那么侮辱我的杰作阿....
蚂蚁和大象称霸叻整个地球村..
可惜原来是在做梦呢..
梦醒叻才发现原来是一场空..

================================
不要再提E.T哈.
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
醒来之后,大象和蚂蚁看到了ET !!
et友好的说,我们一起去游泳吧.
他们去了游泳池之后,所有人都跑了.
整个游泳池就只剩下他们三只..
于是他们去游泳叻..

===========
再有E.T字眼出现..
我直接无视这条帖..
不再回..
他们再游泳的时候出现T.E大鲨鱼`

他们赶紧跑了``

--------------------------

呵呵