服务热线:0754 - 88943210

师弟师妹们请尊重下每一位用心良苦的老师 

澈澈杀猪菜 发表于 2009-5-28 22:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6439 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我有时回到聿初版,总会看到一些在说老师坏话的贴子…师弟们,请不要在这里说老师的坏话 我是聿初第三届的学生 实在看不下去你们这么说老师了 记得我当时在学校也是个问题学生 但每一次做那些现在看起来很幼稚的事被老师们抓去 批评 可那都是很讲道理的批评 没有那时王主 杨少丽老师 吴佩霞老师等等那时的教诲 我没有现在的成绩 如果你们有机会来到金中 才知道什么叫严格 可做好自己 再严又怎样呢 师弟师妹们 理解老师门的用心良苦  那时候经常跟我在一起的广达 估计现在初三的都认识他 就连他 毕业后去澳洲的他都没忘记跟王主说声谢谢和对不起 所以 听师兄的一句劝 为老师们想下 记住我的一句话 不要等到离开了 才懂得珍惜 
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
支持楼主。我很喜欢初中的老师们。最近看到一些贴子心疼丫!!可惜只能用手机看。级不要方便
呵呵 我也是手机上的 楼上是哪一届的呢?
第四届的
呵 公同给聿初版树版风吧 
哈,楼主你好,我们刚才还在谈到你呢(和学生处的老师,原来教你历史的黄老师、还有陈侠书记,)
大家对你印象很深刻呢。因为今天有很多你们这一届的同学过来看望老师,所以大家就谈到你。
你现在怎么样?
别以为只有毕业生念着老师呢,老师们平时也粗想念大家的,我们聚在一起总会和高兴谈你们,(尽管我没教过你,)你们难以体会到老师们的谈以前的学生时候的那个兴奋的神色、那么满足那么欣慰。
我知道是你们令我们骄傲的!!
老师想我们也正常啊 那时不知给你们添了多少麻烦 哈 不过再也不会了  我们都会争气的 
嗯嗯嗯,不过想想,虽然老师是对我们好,但是做法有些不对
是否有云开雾散的经历。
那是啊 你想下 老师是个职业 老师本身也是个有血有肉的人 老师 特别是班主任和行政管理的老师 他们很辛苦的 而那么多的学生 难免有一些事会另老师们生气 气多了有时就会有些过激的行为 这个当然老师们会尽量避免 如果真的有时老师错了 你们可以向王主 甚至是校长反映啊 至于你们常说的放假问题 我更理解你们 呵呵 我当时想得跟你们一样 不过现在习惯了 我们学校端午节没放假 我们高二的暑假放八天 大家都是嘴上报怨几句就完事了 习惯了 象你们的初二 放了假也玩不了多久 在家也要自习啊 呵  
一直欢迎大家提意见的,只不过不该用过激的或者主观的言语
另:反映问题时要说明清楚,方便我查看
对啊 在家靠父母 在校有困难找王主 她会很好地给你们解决的 有意见就实事求事地向王主反应 
有误,已编辑
是否有云开雾散的经历。
楼上:你的消息有误,是过滤后的
凡事不能凭单方面信息,这样不利全面考虑问题和做出正确的判断
(以后走上工作岗位你就更能体会我在说什么了)
王主教了我两年的地理...给我打下了一个良好的基础...感激不尽..........