服务热线:0754 - 88943210

初三7,路过去看看

闲聊专家 发表于 2009-5-26 23:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4899 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天,偶然发现
初三7班窗户贴了一张广告。
仔细一看。。阿朵穿着魔力挺。。。
每当男老师走过时,貌似都看了
不过并没有生气。
反而是女老师走过去,2眼直瞪。。。[em05]
请问是什么现象。。。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
有我在宿舍门口贴卖性用品广告强吗。
教官看了 个头青摇

[upload=jpg,20081211(002).jpg]UploadFile/2009-5/20095271091799072.jpg[/img]
以下是引用⒍Κ在2009-5-27 10:08:00的发言:
有我在宿舍门口贴卖性用品广告强吗。
教官看了 个头青摇

你比7班要强大。。。[em06]
正常事。
        不强大就不做了
          额...太强了....
你不觉的 女老师多是小小的
这样啊。。。没事去看看哩,那张图画售价7.5元呢,。哈哈
没事来这里看
  有超薄岗本
   哇哈哈
6K大哥。。。你LOVE WH。。。哈哈?貌似我认识。。不知道是不是[em01]
你又是谁- -
       是就是 不是就不是
  很没什么
以下是引用⒍Κ在2009-5-29 14:36:00的发言:
你又是谁- -
       是就是 不是就不是
  很没什么

米啊、不要生气哩
大家開心就好啦
有空去看看哩。。(*^__^*) 嘻嘻……
听说那张图还是售价7.5元。。
我们丹阳今年啊熊猫越来越划扑了。。第四节说好要上作文课,最后变成了政治课,告诉着丹阳成绩的优异,历史的悠久,老师的精锐,学生的活泼、、、[em01]支持最后一个说法
- -
问你是谁而已
有什么好生气
  丹阳一向很好
     。 我爱这里
哇哈哈
以下是引用闲聊专家在2009-5-29 19:37:00的发言:
米啊、不要生气哩
大家開心就好啦
有空去看看哩。。(*^__^*) 嘻嘻……
听说那张图还是售价7.5元。。
我们丹阳今年啊熊猫越来越划扑了。。第四节说好要上作文课,最后变成了政治课,告诉着丹阳成绩的优异,历史的悠久,老师的精锐,学生的活泼、、、支持最后一个说法

额..精彩.....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用⒍Κ在2009-5-29 20:45:00的发言:
- -
问你是谁而已
有什么好生气
  丹阳一向很好
     。 我爱这里
哇哈哈

我是好人啊,也是高手啊,也是丹阳的一部分。。今年要应该要和他说GOODBYE了,希望能考到一中去。。
哈哈。发现来丹阳河畔的人貌似比较少哦。。读书人好多好多,电脑人好少好少了
以下是引用石延风在2009-5-29 21:07:00的发言:
额..精彩.....

谢谢夸奖,我的语文LEVEL狠HIGH吧,哈哈,次次MARKS都是100分以上的
好强。6K你买了吗。我知道你买了。
以下是引用[婷づer]在2009-5-30 14:27:00的发言:

好强。6K你买了吗。我知道你买了。

没入货
是别人来发传单  我叫帮别人宣传
熊猫当年的河东狮吼让我仍然记忆犹新。

学校广播器那次之后坏掉了七成。
无眯奶呐。。
以下是引用q339363148在2009-6-3 13:20:00的发言:
无眯奶呐。。

LS 肯定是高人
见的世面多 知道什么是大的奶和小的奶
    敬佩