服务热线:0754 - 88943210

如何看待同性这种行为。

尚顶洒三琻 发表于 2009-5-21 22:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
102993 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果les 与 gay 的路线真热。

请问你们是如何看待这种现象的呢。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
平常看待
同性纯属个人喜好。。
其实我怎么就觉得女的去扮成男的还生好过真正的男的
以下是引用尚顶洒三琻在2009-5-21 22:55:00的发言:

其实我怎么就觉得女的去扮成男的还生好过真正的男的

我很同意这句话.
但男的GAY,如果去扮女的,就算多好看,但都会觉得恶心.
女的们,我就不知如果,跟一个一样的性别的人做某些事,会不会感觉到怎么样了
但,怎么去看待...因该是,正常看待咯
以下是引用Mer8班迪在2009-5-21 22:57:00的发言:
我很同意这句话.
但男的GAY,如果去扮女的,就算多好看,但都会觉得恶心.
女的们,我就不知如果,跟一个一样的性别的人做某些事,会不会感觉到怎么样了
但,怎么去看待...因该是,正常看待咯

你废话还真多阿。
男的搞同性。是很不理智的行为。[em03]
知道自己是正常的就可以了
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖
以下是引用尚顶洒三琻在2009-5-21 23:02:00的发言:

男的搞同性。是很不理智的行为。

为何?我好奇
还有,我话多,莫夏?
班迪,我们同性吧。

以下是引用七哥在2009-5-22 12:41:00的发言:
班迪,我们同性吧。

好主意[em02]
以下是引用Mer8班迪在2009-5-21 23:14:00的发言:
为何?我好奇
还有,我话多,莫夏?

你好奇就去试吧。

好,做莫。凡事说重点就好。

而且我有搭莫夏?
嗯。我觉得卖莫。
我喜欢。
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
同性有个好处
解决了计划生育的问题
[img]http://www.fzl8.com/Upfiles/BeyondPic/2008-01/2008165485702727.jpg[/img]
- -

你认为同性会一辈子吗
个人爱好   别人没办法怎么说
不会么?你同性过啊?
你才同性过。

去你的,
去我的?
去哪吖?
不是同性过怎么知道不能一辈子啊
[img]http://www.fzl8.com/Upfiles/BeyondPic/2008-01/2008165485702727.jpg[/img]
我和楼上那位同性。