服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于. 医务室.

c13l7 发表于 2009-5-17 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4572 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道大家有没去过哩.

有次同学脚受伤了  我跑到楼下拿止血胶布.  答曰. 得本人来.

还有一次 同学胃不舒服.  亲自下了楼.  答曰  你得去医院   快上课了 忍着胃疼. 连杯水也没得 就上了楼

就是胃药没有 你也得给杯水吧..  去医院? 你开这个喝茶的啊.

长时间铁门紧闭.

大伙认为这事咋说.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
麻痹的,没责任心。。。
医误室呢
blog.163.com/huang1990318/
雇她来喝茶,吹空调的
我就是经常胃痛去到那,她跟我说,去医院看吧,这也没什么药的.
..其实个个都对我很好..
以下是引用苎伫猪在2009-5-18 20:16:00的发言:
我就是经常胃痛去到那,她跟我说,去医院看吧,这也没什么药的.

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
   去了几次,她总是说:我这里是医皮外伤的~~~
你是我唯一的执着
医务室阿姨服务态度很好
阿黃阿姨 - =`         只会說的校医
无语…报今日视线
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
感觉。。。形同虚设
以下是引用21號在2009-5-30 19:59:00的发言:
   去了几次,她总是说:我这里是医皮外伤的~~~
- -内伤我来
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
以下是引用壞絯孓在2009-7-2 19:50:00的发言:
- -内伤我来

你来就真的是内伤了- -
-你是我曾经想用生命保护的天下。
以下是引用拍蕒嗳情在2009-7-3 7:18:00的发言:
你来就真的是内伤了- -

- -不会`最多就剩半命
来我们学校吧...旁边就是珠池医院 !!
以下是引用啊小婷婷在2009-7-10 14:27:00的发言:
来我们学校吧...旁边就是珠池医院 !!
呵呵
跑到那边人没救了
以下是引用锦泰中学十佳歌手在2009-7-11 21:23:00的发言:
呵呵
跑到那边人没救了

去李嘉诚医院吧