服务热线:0754 - 88943210

南 国 商 城 麦 当 劳 居 然 有 老 鼠 ! ! !

安小小 发表于 2009-5-10 20:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11214 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实,可以不说.但是想了想还是说出来吧.
这不是在责骂它,只是说出来,让它好好去检讨.让消费者明白!

5.9二模刚过.我和位朋友早早的就去南国商场的M记吃早餐
当时我们坐的位置是在甜品的对面.靠点餐的地方
我们吃好了就无聊在那里完牌.
然后我朋友指了指靠甜品角落的那个位置..
我看了下..竟然有一只黑不垃圾的老鼠..
我当时真的差点叫出来
那时侯那里就只有我们两个人,
接着,又看见那老鼠跑来跑去.真的很恐怖

然后有两位M记的工作人员来我们隔壁的隔壁,应该是在开会讨论什么的吧
然后. 过到了9点多快十点.,我又看到了那只老鼠.
我真的怕的.那老鼠很瘦.而且好象毛很少.很小的.很恶心!!!
他就总在那个甜品那个角落跑来跑去.然后又好象钻进甜品站
别提多恶心了.

然后我和朋友就要走.
临走前,.我就想告诉那个工作人员一下,.我朋友跟我说不要跟他们说,没用的.可是我还是觉得有必要
所以我在犹豫的时候就跟那两位在开会的工作人员说,那男的望了望.然后说哪啊..然后就没了
然后还好在我转身的时候他有说声谢谢.不然我真的质疑M的态度了!

总结.M记有老鼠.卫生问题不够!
而且那是人流量比较多的地方.给人看到也不好吧
就像我.再也不去那家吃了.!

你们呢,.发表一下感想吧.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(66)
恶心
我在那吃很多次了…可恶…恶心
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
恐怖……要是老鼠一夜在厨房到处跑……后果…………
http://only123.lwb.blog.163.com 没事++我。
....
無所不在的老鼠
不知道怎麼說好
这个人很懒,什么也没留下
恶心
问题是...那只老鼠的毛掉哪里了捏[em06]?
在家吃是最干净的
肯德基有没有啊,
唉,这个确实也很…
以下是引用欢乐丫丫在2009-5-11 11:14:00的发言:
以后不吃M记了,吃K记
如果下次有个网友在K记也看到老鼠,然后上来发帖,那么就都不用吃了~~[em01]

PS:外面的那些小吃店老鼠更多,大家都在家里吃就好了~[em06]
正常啦,很多餐厅的厨房都有老鼠跑来跑去的
时间的长河淹没你我的回忆.
眼不見爲淨。有老鼠是正常的,除非M記去養只貓
好恶心啊
现在不喜欢吃这些了,又贵,又没有营养
自己在家弄还不是更好
[em06]听了有点反胃~~
老鼠也被M记吸引过去了.
[em272]
好恐的老鼠啊
要是我看見一定跳起來啊.
舍不得也得放下,,,
南 国 商 诚  [em65] 读鬼年书???
☆☆☆☆☆ 弦弦掩抑声声思,似诉平生不得志……同是天涯沦落人,相逢何必曾相识………… !!