服务热线:0754 - 88943210

小建议..哈哈,纯属痴想

a987654321 发表于 2009-4-16 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3933 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校可不可以规定全级前100名就不用抓头发啊[em01]
那样就太好了
又可以激励不好的同学努力学习哈哈[em02]
也可以使好的同学保持啊
一举两得哈哈!!!!!!!!!!!!!
[em07]

[em08]不过貌似没太可能
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
LZ可直接向學校領導提議...

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
LZ提议甚好。
本人乃年级前五十名之内
此计甚妙
-你是我曾经想用生命保护的天下。
J8我们那亲爱的粒粒 不知道抓我多少次了  
  我此次给他拖时间!
如果可以。

那个个都是帅哥
把今天当作最后一天。
LS什么意思
如果好

那该多好
签名被屏蔽
啊SB头发那是极度不合格~[em02]
现在LZ的看法刚好和这个SB一样。。
签名被屏蔽
。。。就你那个还短啊

干脆弄那个tupiao好了
以下是引用莎士I匕亚在2009-4-19 23:53:00的发言:

支持 - -

绝对支持

我这个愿望终于有人说出来了!

我不知道被查多少次了
郁闷[em06]
我成绩很不错的呐
不要查我了[em04]
以下是引用莎士I匕亚在2009-4-19 23:53:00的发言:

支持 - -

绝对支持

你支持去提好不
貌似宁校对成绩比较好头发长得人还态度死爸好
对那些···可谓是···
签名被屏蔽

支持 - -

绝对支持

問題是你有可能麼?
blog: front_hyl.blog.163.com
以下是引用莎士I匕亚在2009-4-23 18:58:00的发言:

一进来查  我自动把校章拿上去- -

真是主动的孩子。。。。。
嗨、

可望而不可即
虽然我不可能全级100名内..
我也真的很希望有这条规定...
但在仔细想想..有这个可能吗....
若景致如画、任谁停下我自清雅、那无际茶园才是我家//撷千朵菊花、随她起舞晶莹无暇、我用这清凉为你作答
其实哦没事的啦 你不剪久了他就习惯了  像我怎么留他不理的 走到他面前 他当看不见