服务热线:0754 - 88943210

踩单车上龙泉岩!

﹎Facile 发表于 2009-4-12 13:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3491 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们说如何???
你们敢试一试吗???

我试了- -我怕了!!!
还是下来的时候爽!

不过,你要是想在龙泉岩成为焦点,,踩单车上去是很不错的!
开车开摩托不算啥,,,单车才是焦点````

踩上去,,千万千万别踩双避震的```
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品

全部回复(16)
爱华有没有单车爱好者呢???
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
我看你是活腻了,没听说过那里是招魂路吗?
汕头星宇自闭症融合教育立志于帮助每个自闭症儿童提高学习与社交能力,从而能够更快、更好地适应小学的学习生活。
以下是引用qq736086746在2009-4-12 13:55:00的发言:
我看你是活腻了,没听说过那里是招魂路吗?
看得出,佛主也保护不了你~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我踩单车上学。
已经把单车给踩的破了

踩到龙泉

我的车还不成一堆····铁
我怕........

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
哎..前輩就是有膽量..  注意安全啊..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
你说中国有那么多人佛祖保得过来吗,再说如果你出了什么不可思议的意外后,佛家只有一个解释:
那就是一切都是因果轮回造成的!所以遇到困难的时候别想有什么人来救你了-----------
汕头星宇自闭症融合教育立志于帮助每个自闭症儿童提高学习与社交能力,从而能够更快、更好地适应小学的学习生活。
龙泉岩那确实挺邪的
很久没去了
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用qq736086746在2009-4-12 21:32:00的发言:
你说中国有那么多人佛祖保得过来吗,再说如果你出了什么不可思议的意外后,佛家只有一个解释:那就是一切都是因果轮回造成的!所以遇到困难的时候别想有什么人来救你了-----------
我看佛祖是不保那些爱玩命的人,你说那里有那么多寺,佛祖自然很多呀,怎么保不过来~
还有,别说到踩单车~
我好几次去的时候老看到些小孩踩着单车一上一下的往山上的杂货店送东西,看得冷汗都出来了~
我敢。。。
  说个时间。我们去。 !
\\\"\\\"
                 好玩吧
以下是引用chenkailin在2009-4-13 0:57:00的发言:
   我敢。。。
  说个时间。我们去。 !

我怕了,,叫些业余骑行者的陪你吧,,,我寒了!!!!!!
以下是引用﹎Facile在2009-4-13 22:04:00的发言:
我怕了,,叫些业余骑行者的陪你吧,,,我寒了!!!!!!

哇哈哈,佛祖啊,我居然把一条生命从死神那里劝了回来!
我从不信邪。。。
   说到底是自己没胆子而已。。
\\\"\\\"
[em08]宁可信其有不可信其无·····

但是踩龙泉岩,我就没去想什么邪不邪的```只是没那种能耐```