服务热线:0754 - 88943210

海归划扑

锦泰中学十佳歌手 发表于 2009-4-5 12:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4243 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
海归发的帖子总是在划扑
你们觉得吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
听说他开保时捷的。保洁车10号
签名被屏蔽
不觉得吖吖/
只是他的文采和别人不同罢了//
..其实个个都对我很好..
不觉得吖吖/
只是他的文采和别人不同罢了//
有必要开这张帖吗?
亏你还是版主
是不是应该发张酷酷的法拉利划扑了?
blog.163.com/huang1990318/
不知为什么你总是这样损海龟,还好海龟大度,还是更本无视你,其实到最后,你更本就在损自己,你不觉得你每次发些自娱自乐的帖都有责骂声?你发这些贴我觉得你肯定自己了,不过也要努力让别人肯定啊,不要活自己的世界里,我知道说这些话,你一定会很敷衍的说一句知道了,你更本没想到自己本身的问题,一个板块不是一个国家,不是只有一个元首,你不断损海龟,还有你怎么损,都没有没用的,因为你更本得不到民心,别把海龟当成你的竞争者,你想当独裁者?海龟初3了,他一定会走的,可是还是跟我说,他是很负责的版主,他走了,他怕凯哥应付不来,还有凯哥和猪不和的,他不知怎么办,我也不知怎么说,凯哥你自己跟他说吧。
还有一个板块不团结一定堕落,凯哥发表你的意见吧,别在说知道了,不然我真想扁你,我说那么多话,你说知道2个字
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-4-6 0:47:00的发言:
不知为什么你总是这样损海龟,还好海龟大度,还是更本无视你,其实到最后,你更本就在损自己,你不觉得你每次发些自娱自乐的帖都有责骂声?你发这些贴我觉得你肯定自己了,不过也要努力让别人肯定啊,不要活自己的世界里,我知道说这些话,你一定会很敷衍的说一句知道了,你更本没想到自己本身的问题,一个板块不是一个国家,不是只有一个元首,你不断损海龟,还有你怎么损,都没有没用的,因为你更本得不到民心,别把海龟当成你的竞争者,你想当独裁者?海龟初3了,他一定会走的,可是还是跟我说,他是很负责的版主,他走了,他怕凯哥应付不来,还有凯哥和猪不和的,他不知怎么办,我也不知怎么说,凯哥你自己跟他说吧。
还有一个板块不团结一定堕落,凯哥发表你的意见吧,别在说知道了,不然我真想扁你,我说那么多话,你说知道2个字

你很恶性吖吖吖.///

我和他不和.
原因也是因为讨厌他的一切所作所为把//
海归也和我谈过几次.

或许.我也没有做到一个称职的版主吧..
[em20]坐壁观战
以下是引用苎伫猪在2009-4-6 19:41:00的发言:
你很恶性吖吖吖.///

我和他不和.
海归也和我谈过几次.

你和他可以比的.
不也是敷衍我?
把今天当作最后一天。
= =我最最最...讨厌就是这样的帖子
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
以下是引用苎伫猪在2009-4-6 19:41:00的发言:
你很恶性吖吖吖.///

我和他不和.
海归也和我谈过几次.

[em08]恶性不知是贬还是褒
海龟一直以来总是一个称职的版主
这是无可厚非的

你更应该像他学习
你发这样的主题算什么
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
他划扑又关你啥事了
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-4-6 0:47:00的发言:

[em08]
blog.163.com/huang1990318/
- -其实`凯哥发的帖子也是只要提升人气`但不要因人气上升却得不到民心`在多的人气也没用`迟早也是昙花一现而已`而归`一步一步的来`沉稳的稳定着版块`
以下是引用壞絯孓在2009-4-12 19:09:00的发言:

- -其实`凯哥发的帖子也是只要提升人气`但不要因人气上升却得不到民心`在多的人气也没用`迟早也是昙花一现而已`而归`一步一步的来`沉稳的稳定着版块`

不弄就没有高潮,简直就是自HI,
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-4-12 19:13:00的发言:
不弄就没有高潮,简直就是自HI,

- -高潮之后呢`是不是就低下去了?