服务热线:0754 - 88943210

[灌水]关于那个叫辜自立的激弟

剑客者j 发表于 2009-3-30 18:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24779 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那个初二1的激弟,真是无语,被人打那么多次,还教死唔变,不愧是我们学校的纪检部长
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(91)
大佬  你是在称赞还是?
你说呢,我卤他要死
装叼而已啦
以为自己身材不错

被打了还很坚强

几次被泼水

但他始终没有失职

呵呵
HERO------你是我的hero
非一般强大
他个样.以后有朋友吗?
以下是引用只为更好喔在2009-3-31 21:12:00的发言:
他个样.以后有朋友吗?

有就怪。。。
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
是谁啊,老师还是学生???
以下是引用ROONEY在2009-4-2 0:08:00的发言:
是谁啊,老师还是学生???

初二。学生
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
长得就是一副正义的样子!~
可不可以不要這樣說自立啊?!如果沒有違規,他幹麽抓?!再說他只是做他的本分而已...你如果做過學生幹部,你才會知道學生幹部這個工作地苦...
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
BuT手机认证状态
随便啦.

学校又没有限制学生的素质.
新浪微博: http://t.sina.com.cn/1772607695
算了啦。。
人家也是为学校的规章制度负责。。
但是。。态度确实有点问题
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
以前还没见过这个人啊好像
现在初几的?
我激我激我激激~(我替辜同学说的哈哈哈)
是否有云开雾散的经历。
铁胆英雄....   
           聿怀无敌....
BuT手机认证状态
你们怎么不说那个初3.的..
团里最大的那个男的.长得方方的。戴眼镜/.

给他抓到才激..
新浪微博: http://t.sina.com.cn/1772607695
他说他只要一个人被政教
疼升官就好了啊
我无语,他说名利地位就行啊
他真厉害啊。哈
以下是引用dearya在2009-4-14 19:53:00的发言:
他说他只要一个人被政教
疼升官就好了啊
我无语,他说名利地位就行啊
他真厉害啊。哈

REALLY?~
是否有云开雾散的经历。