服务热线:0754 - 88943210

热爱beyond。热爱家驹的人进

无业者手机认证状态 发表于 2009-3-29 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5162 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
觉得咱学校喜欢beyond的人不少哈~!~!
29445130。。怀念家驹的群
喜欢beyond的欢迎加入哈~!~!
强大咱鮀浦驹迷的队伍

一起高唱beyond
一起怀念家驹!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
少?!你初中的啊?我们这些老的都是听Beyond长大的!
嘻嘻...
我们学校居然有这种组织....
应该支持支持...
抱歉抱歉,我看漏字了
汕头懐ヅ唸駒群。。。。。
29445130。。。期待您的加入
一起怀念家驹。。高唱家驹
不会唱 怎么办...
有教吗?
以下是引用贼猫在2009-3-30 20:16:00的发言:
不会唱 怎么办...
有教吗?

不好唱就学咯。蛮容易的。。。
一切为了幸福。。。
以下是引用怨恨之魂在2009-3-29 22:01:00的发言:
少?!你初中的啊?我们这些老的都是听Beyond长大的!
呵呵。。。是啊。。。。

很久很久以前就听咯。。。
一切为了幸福。。。
以下是引用壯俧雄噷在2009-3-30 22:08:00的发言:
不好唱就学咯。蛮容易的。。。

会容易吗....
以下是引用贼猫在2009-3-30 22:23:00的发言:
会容易吗....

恩恩。。。粤语的。。。

至少不会很难。。。听熟了就容易。
一切为了幸福。。。
以下是引用贼猫在2009-3-30 20:16:00的发言:
不会唱 怎么办...
有教吗?

别谦虚哈~!~!
期待大家的加入哈。。。
现在人还少了点。。
不过喜欢beyond的应该大有人在
慢慢宣传。。让更多人看到
谢谢上面朋友帮顶啊~!~!
[em08]
love
以下是引用壯俧雄噷在2009-3-31 12:40:00的发言:
恩恩。。。粤语的。。。

至少不会很难。。。听熟了就容易。

en
也是啊...
你们都是几岁的???

我很老了,怕有代沟
家驹的歌。连国界都打破了
还怕年龄的界限??
说得好!
[em02]期待驹迷的加入~!~!
那有时间的话...
不凡加入啊...
看到这个标题,我立刻上号,顶你哈!!