服务热线:0754 - 88943210

終于臨來了畢業考

諾言﹎﹖ 发表于 2009-3-19 09:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8284 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明天,校园毕业的考试终于来临.
    这是不是大家所期盼的呢?
    我想应该不是吧.
    我希望今天的日子过慢点.
    我不想离开这熟悉的地方.
    三年前的相遇,三年后的分离. 真的好不舍.

明天的毕业考又称阶段考.
    测验我们这三年来所学的基本功.
    星期五星期六过后,我们在一起的时间将会大大的减少了.

考试科目如下.
   星期五:数学,物理,语文.
   星期六:英语,化学,政治,历史.

预祝各位考生取得理想的成绩.
   回报学校和家长.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.

全部回复(21)
怎么这么快?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]       亚死
以下是引用鹹疍loceanson在2009-3-19 10:21:00的发言:
怎么这么快?

時間就是那麽的快..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
祝大家考出理想的成績

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
貌似考完还要继续读呢

6月几才考试呢
這么快就畢業考 不是吧/..
當時我們到5月還沒畢業攷呢
学弟学妹们加油加油
加油,,成功与否,,最后一击!
阶段考,,我们以前好像是模拟考
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
以下是引用JAY傲寒在2009-3-19 21:08:00的发言:
貌似考完还要继续读呢

6月几才考试呢

6.20 到6.22 谢谢.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用Dalva在2009-3-19 21:40:00的发言:
這么快就畢業考 不是吧/..
當時我們到5月還沒畢業攷呢

哈哈..校园毕业考..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
加油吧~爱华人
其实诚实地说,阶段考很重要吗?跟模拟考一样?
聼老師們總是在強調是校園畢業攷.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
哦,我们跟若无其事一样,我到学校张贴座位表时才知道~~~[em06]
哦,我们跟若无其事一样,我到学校张贴座位表时才知道~~~[em06]
哦,我们跟若无其事一样,我到学校张贴座位表时才知道~~~
[em06]考试真惨..

大家要加油喲

不過怎麼那麼快就考了啊

兩天內要考7科啊
          真可憐喏……
  不是还有初中毕业考吗!?
http://blog.163.com/zjd1993624@126/