服务热线:0754 - 88943210

金實我想回來。

薍㈦8糟dè訫 发表于 2009-3-18 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13401 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想回去。

金實。我已經離開了2年了。

卻非常的想念。

這個學校,給了我非常多的回憶。

09年3月16號那天。

因爲一模的停課。

我再一次穿起金實的校服,

走進金實。

瞬間覺得親切。

每個樓層的辦公室都去遍了。

很慶幸的看到了幾個當年教我的老師。

餘幼鴻老師,陳仕妮老師,周曉玲老師,張東華老師,何益秀老師,柳麗老師,艾麗萍老師,

還有親切的黃級長。

歷史陳老師說。

你們這一屆。是我從初一到初三教得最完整的唯一的一屆。

也是感情最特別的一屆。

然後我們說起了那一屆。

聽到這話,我,觸動了。

老師們。我們也想念您了。

有的老師已經生完孩子回來教書了。

有的老師的孩子已經大了。

中午。我們特意留在學校吃。

牛肉的味道還是沒有變。

只是分量少了。

雞翅在我們走之後就升价了。

冰紅茶等飲料已經被尖叫脈動奶茶等所替代。

現在在的學校。沒有食堂。

餓了也只能繼續餓。

懷念以前第二節下課的時候。

bone的一下大家都沖往食堂。

填飽肚子繼續上課。

吃完飯後。

到了排球場坐一坐。

看著學妹在打排球自己心裏也癢癢的。

便跟學妹借了一排球自己對墻打。

自娛自樂。

雖然挺累。可是卻是很開心的一刻。

留了幾張影后變離開了金實。

我平均一年來一兩次。

每次來。都會深有感觸。

這次。也不例外。

珍惜在金實的時光。好學校。真的。

我想囘來。

我們都是金實人。
blog.http://blog.163.com/rhong__s/

全部回复(32)
回忆过去..
痛苦的相思忘不了
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...
陈老师是我们初一的历史
艾老师是我们初三的班主
突然想起艾老师骂我咧 哈哈哈
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
顶!!!!!!!!!!!!!!
友谊地久天长
金实色彩斑斓
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
每个学子 无论走到哪里 母校的感情 始终会在内心荡漾。
我也依旧怀念着我深爱着的飞厦
看到很多这样的贴,都感慨啊,我们是金实人
       金实学子加油耶
恩。金实的孩子加油哈。
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
回来就回来哩- -
说那么多。
为什么每次都看到这些
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
你妒忌啊???
没文采就说,,
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
以下是引用成メ線在2009-3-20 22:57:00的发言:
回来就回来哩- -
说那么多。
为什么每次都看到这些

我愛金實寫這個不好嗎。

看到這些是正常的。
以下是引用成メ線在2009-3-20 22:57:00的发言:
回来就回来哩- -
说那么多。
为什么每次都看到这些

你想静静回去是你的事
不过是抒发对金实的想念,尊敬
不想看到这些你就别点啊
点了你就别留言啊
我早晚会回来,等我考上一本后,我会回来说金实是垃圾,是地狱
以下是引用路人甲哦在2009-3-22 15:39:00的发言:
我早晚会回来,等我考上一本后,我会回来说金实是垃圾,是地狱
到底谁是垃圾我想大家心里有数
回来就回来哩- -
说那么多。
为什么每次都看到这些

别这样说嘛   金实现在怎样不知道  只记得我在读的时候很讨厌她  现在离开了却好想念她   .....
好好品味 她也有她独特的美
..............我也想囬去看看
                      不過上天不給我機會
                      而且感覺自己從上到下都沒有一處合格地方可以進去學校
                      应该会被门房抓~哈.
                      不知道校服髮霉了沒有..

不过不得不承认~这是个好学校

@EmmaYeong
回憶是美好的...

我也很想念啊... 哈.
多久沒回去了...   
好多次同學們組織完我都沒辦法一起去...
唉...     等找個時間. 一定回去看看.
我們都是金實人。
你快回来~!

我一个人承受不来...
(突然想到的...)
蹲在角落里,靜靜的...抽風```! //.man.,.
哈  我现在都大一了  
同学都会偶尔回去一次  我却每次缺席   不知道在逃避什么
   可能是怕回去后没了以前的回忆吧    因为周围的变化太大了
记得以前望出去就能看到海   看到驶过的船   看到礐石山
    还记得可以看见巨大的乌云从对面远远地 慢慢的 飘来
然后看着雨滴投入海的怀抱     可初二时    就开始建起了泰安华庭
   校服我依旧留着  却没有机会再穿着回去     
  希望我下次不会再缺席吧