服务热线:0754 - 88943210

人气人气!!!!!

龟龟在海边 发表于 2009-3-18 12:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8899 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么才几天人气好转!现在就变成这样!我希望大家努力点!!用你一点点时间//把你想说的话!发几张帖!

这样你好我好!丹阳也很好!

发言完毕!谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
这几天都没什么帖  所以静过拍蚊    额额额  我正在酝酿当中   不知要发什么帖啊   想到了再发 哈哈
我每天都来顶一下...唉...
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
   这样丹阳怎么雄啊!都没人上来D
    我会常常来支持丹阳的
谢谢LS不过一个人的力量始终不够!不过我很谢谢你
不怕不怕~~我会支持你的//支持丹阳
以下是引用龟龟在海边在2009-3-18 19:27:00的发言:
谢谢LS不过一个人的力量始终不够!不过我很谢谢你
说得论坛是你开得一样 [em06]
哈~我开就没纳!!话怎么这样说纳!小里死[em08]
1班赢了~~哈哈//7班今天不在状态!
以下是引用龟龟在海边在2009-3-18 19:37:00的发言:
哈~我开就没纳!!话怎么这样说纳!小里死
少来纳   今天打得怎么样  放学有事没去看
以下是引用龟龟在海边在2009-3-18 19:39:00的发言:
1班赢了~~哈哈//7班今天不在状态!
几比几?你们班谁上?
张羽没上!!其他都有!我上了4分钟
14比11
以下是引用龟龟在海边在2009-3-18 19:42:00的发言:
14比11

怎么这么少  今天防守那么严?
不知道!!节奏很慢
以下是引用龟龟在海边在2009-3-18 19:44:00的发言:
不知道!!节奏很慢
今天天气比较闷吧    你们班内线优势太明显了
嘿嘿~这是没办法的!!我是太“独”了
配合不好!不然进攻也很强
以下是引用龟龟在海边在2009-3-18 19:56:00的发言:
嘿嘿~这是没办法的!!我是太“独”了
配合不好!不然进攻也很强

身高问题很大    真的
  今天我上来后丹阳无帖
以下是引用龟龟在海边在2009-3-18 19:42:00的发言:
14比11

居然你有上叻...早知道就去看了............
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.