服务热线:0754 - 88943210

[求助]寻找我在汕樟的“破坏”!!紧急!!

GYSTAR 发表于 2009-3-14 23:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4271 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵...
学弟学妹们 !!!
我是07届的毕业生哦!!!
请大家珍惜在汕樟的日子啊!!能玩的就尽情玩,要学习的就尽力!!
免得到毕业后悔啊 !!

每次看到汕樟我都会哭个半死!!!
因为高中真的让我很失望!!
剩下的就是只能回忆初中了!!

我想顺便问下,有谁在4楼的倒数第一间教室读过??(靠小楼梯这边的)
如果有请帮我找下有张课桌上面是刻了颗大星星的!!(像小樱的那个)
或者椅子是刻了字的!!有张刻有“beautiful”的!!!
因为已经过了2年了
什么都变了
希望我那张椅子和桌子还幸存着.....

谢谢!!!那是我的初中最好的回忆!!!
其实意思就是说那是我破坏的!![em65]现在急需找它!!我要和它留念!!

谢谢!!帮帮忙吧!![em66]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
4楼的?初3的课桌很多都没了~
還囿的就是被人用油漆刷光了的
希望我以后也有美好的回忆吧
我不在乎 曾恺玹 安志杰
以下是引用深ai伱在2009-3-15 15:21:00的发言:
還囿的就是被人用油漆刷光了的
不会吧!!!!咋那么衰啊!!!
那椅子呢??
希望我的那张桌子不会那么衰衰啊!!!
千万不要 啊!!
椅子應該也被破壞的差不多了吧。
不会吧,早完蛋了
去楼下啊伯那里找下
看有没有剩个板子
怀念啊。