服务热线:0754 - 88943210

體育考試增加難度啦.

諾言﹎﹖ 发表于 2009-3-1 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3556 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
平常的中考體育都是50分的.
    今年卻是20分.而且聽説還加強了難度.

内容分爲3大部分.
    第一,短跑.
    相信是大家的強項吧.
    第二,立地跳遠.
    記得是按你的腳尖或者腳跟算分數的嚄. 切忌不要把屁股坐在上面啊.會失分的.
    第三,擲实心球.
    聽説主要是要看我們手臂是不是有力而已啦.

難度係數可能會增大.而且是細節部分.
    希望初三的同學注意下接下來體育課的練習.特別是細節部分!不要丟分咯.

最後希望大家都能把體育的成績拿滿了.湊下中考分數也OK啦.

summer.fy

_________

放愛情一個叚.

全部回复(12)
貌似那时候我们有跳绳呢。
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
是实心球不是铅球
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是实心球啊..那我改过来.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
除短跑外都是強項...

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
20分都拿不太可能的,除非是运动神经超级发达!!!
那让我来拿20吧.
如果我是詹姆斯怀特,,多好?
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
以下是引用﹎Facile在2009-3-3 19:43:00的发言:
如果我是詹姆斯怀特,,多好?
NBA发展联盟的扣篮王?!
              慘絕,保佑保佑
- (Never .
我被那個實心球的威力吸引了..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
好像是跳繩..   不是短跑耶.. 王子

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
跳繩和跳遠二選一呐..