服务热线:0754 - 88943210

五四青年节。歌唱大赛。。。

壯俧雄噷 发表于 2009-2-28 16:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5149 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿嘿。。。今年五四青年节哈。。。学校举行歌唱大赛哦。。。好像还是第一次哈。。。蛮新鲜的。。。

呵呵。可惜没有毕业班的份咯。。。
一切为了幸福。。。

全部回复(28)
高三没分啊,我们班里高手是有滴...

唱校歌应该最吃香的了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我同意楼上的说法……
没我们的份……
  5555……
呵呵。。。

高一高二有朋友的话可以跟他们组个乐队丫。。。不就可以唱了嘛。
一切为了幸福。。。
哈哈。歌唱比赛嘛。我们自己组一次。还不定输呢
耶耶,支持啊啊
以下是引用dtshan在2009-3-2 19:04:00的发言:
耶耶,支持啊啊

应该是大头吧。。。额。
一切为了幸福。。。
选美好,唱歌不好……
难道选出。。。校花校草什么的哈。。。
一切为了幸福。。。
以下是引用壯俧雄噷在2009-3-5 19:19:00的发言:
难道选出。。。校花校草什么的哈。。。

也不错啊……
初赛。。。7.8周。。。。开始。
一切为了幸福。。。
学校那些垃圾音响也好意思拿出来摆的
可以了哦,中午听我哥说一模过后学校就同意高三可以参加了呢~~~~呵呵
以下是引用◥◣小逃◢◤在2009-3-17 22:35:00的发言:
可以了哦,中午听我哥说一模过后学校就同意高三可以参加了呢~~~~呵呵
汗。。。不会吧。。。还没听说哩。。。
一切为了幸福。。。
以下是引用壯俧雄噷在2009-3-18 12:05:00的发言:
汗。。。不会吧。。。还没听说哩。。。

你要参加??
以下是引用怨恨之魂在2009-3-18 12:28:00的发言:
你要参加??

呵呵。。。。没有哩。。。
一切为了幸福。。。
我也是听我哥说的哦~~~他应该要参加吧,他唱歌很好听哦[em02]
学校那边又不答应了
我有报名[em02]
你是谁啊?黄小左!